Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2019

Leider habe ich zum ersten Mal feststellen müssen, dass das Frühstücken am Samstag und Sonntag (hier noch schlimmer) eine Katastrophe wegen Überfüllung war. Besonders schade, da ich diesmal privat mit meiner Frau bei Ihnen zu Gast war....

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie diesmal mit Ihrer Frau zu Gast in unserem Haus waren. Es tut uns sehr leid, dass es am Wochenende zeitweise sehr voll beim Frühstück war. Das ist nicht der Eindruck, den wir hinterlassen möchten. Wir bitten vielmals um Entschuldigung und versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben, damit wir zeigen können, dass wir es besser können.
Mit freundlichen Grüßen aus der Domstadt.
Ihr Dorint Team

Sehr gut Nettes Zimmer Ausstattung sehr gut

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Empfehlen Sie uns gerne weiter und besuchen Sie uns bald wieder im Dorint An der Messe Köln.
Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, so lassen Sie es uns bitte wissen. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage unsere Qualität zu halten bzw. stetig zu verbessern.

Date of experience: 12/2019

Very nice hotel, near by the Messe. Good breakfast!

Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team
Date of experience: 12/2019

Ihre Lage ist Ihr entscheidender Vorteil gegenüber anderen Hotels. Insofern ist das Preis-Leistungsverhältnis völlig OK. Der Gesamteindruck ist gut, das Personal an der Rezeption, dem Kölsch-Stübchen und beim Frühstück ist freundlich und zuvorkommend. Das Personal an der Bar war eher unmotiviert und distanziert. Alles in allem ein problemloser Aufenthalt, der sicher wiederholt werden wird.

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Auch für Ihre Anmerkung bezüglich unserer Mitarbeiter in der Bar sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage uns zu verbessern. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Date of experience: 12/2019

Ein sehr angenehmes und einladendes Hotel

Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Herzliche Grüße aus dem Dorint Messe Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 years ago (08/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Insgesamt gut, sehr freundlich und zuvorkommend

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 years ago (05/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Die Lage und Ausstattung des Hotels ist sehr gut.

Ihr Dorint Team Messe
Reviewed: 7 years ago (05/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr gute Verkehrsanbindung mittels Öffentlichem Transport zum Zentrum. Preis/Leistung korrekt, Sauberkeit der Hotelanlage...

Ihr Dorint Team Messe
Reviewed: 7 years ago (04/12/2019)

Typisches Business Hotel. Geplegt mit guter Anbindung an die Innenstadt

Lieber Gast, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei customer alliance zu bewerten.
Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 years ago (04/12/2019)
Date of experience: 11/2019

Das Dorint Hotel an der Messe hat sehr freundliche Mitarbeiter, es ist sehr sauber und hell und hat einen sehr hohen Wohlfühlfaktor.

Lieber Gast, lieben Dank für Ihre 100 % Bewertung. Lob ist die beste Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team