Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (12/11/2019)

werde es wieder buchen wenn Lage zum Termin passt

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team

Gute Lage, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserer Restaurant-Leistung nicht zufrieden waren. An einer Qualitätsverbesserung wird gearbeitet.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können. Herzliche Grüße aus dem Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 11/2019

Klasse Hotel mit super Service, super freundliche zuvorkommende Mitarbeiter, absolut zu empfehlen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Customer alliance , über die wir uns sehr gefreut haben und für die wir uns recht herzlich bedanken.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Date of experience: 11/2019

A great hotel with excellent location for exhibiting at the Köln fair

Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team
Date of experience: 11/2019

Tolles Hotel mit i. d. R. sehr gutem Service.

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Auch für Ihre Anmerkung sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage uns zu verbessern. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 years ago (10/11/2019)

Super Hotel. .

Lieber Gast, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Lob ist die beste Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 11/2019

Ein tolles sauberes und freundliches Haus immer wieder

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team

Sehr gutes Seminarhotel, würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen-

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch. Ihr Team vom Dorint an der Messe Köln
Date of experience: 11/2019

Tolles Businesshotel mit toller Lage zur Messe.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team Köln Messe

Ersatklassiges Hotel in günstiger Verkehrslage