Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (03/10/2019)
Date of experience: 10/2019

................................................

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sollte mal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, lassen Sie es uns bitte wissen. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage unsere Qualität stetig zu halten und zu verbessern. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Reviewed: 7 years ago (03/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Very Good, enjoyed the location and the staff were friendly.

Dear Client! We thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint An der Messe in Cologne.
Your feedback shows us we are able to reach our goal: providing all our guests with perfect quality and good services! It motivates everybody working here to maintain and improve our standards permanently.
We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards
Dorint-Team
Reviewed: 7 years ago (01/10/2019)
Date of experience: 09/2019

In großen und ganzen sehr gut. Beim Frühstück war das Jüngere Servicepersonal etwas unfreundlich

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Auch wenn unser Team, mit der Gesamtbewertung natürlich nicht glücklich sein kann, möchten wir uns für die Mühe und die einzelnen Anmerkungen recht herzlich bedanken.
Neben den vielen positiven Bewertungen unseres Hauses, geben uns kritische Meinungen sehr sinnvolle Hinweise, um unser Produkt und die Leistungen die wir anbieten stetig zu verbessern. Erfreut hat uns, dass Sie mit der Lage und unserem Frühstücksbuffet zufrieden waren. Vielleicht geben Sie uns ja nochmal eine Chance, Sie von unserem Haus komplett zu überzeugen. Wir würden uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen, Ihr Dorint Team Köln Messe
Reviewed: 7 years ago (01/10/2019)

Tolle Superiorzimmer, stadtnahe und dennoch ruhige Lage

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Auch wenn unser Frühstücksteam mit der Gesamtbewertung natürlich nicht glücklich sein kann, möchten wir uns für die Mühe und die einzelnen Anmerkungen recht herzlich bedanken.
Neben den vielen positiven Bewertungen unseres Hauses geben uns kritische Meinungen sehr sinnvolle Hinweise, um unser Produkt und die Leistungen die wir anbieten stetig zu verbessern. Vielleicht geben Sie uns ja nochmal eine Chance, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können. Wir hoffen aber, dass Sie trotzdem eine insgesamt schöne Zeit in Köln verbringen konnten.

Mit herzlichen Grüßen, Ihr Dorint Team An der Messe Köln
Date of experience: 09/2019

Wir kommen bestimmt wieder! Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Gerne mehr Informationen bei der Ankunft ohne Nachfrage geben. Nützlich wäre ein Flyer mit Informationen oder ein Verweis auf das Tablet.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln
und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht.
Die nötigen Maßnahmen an der Rezeption haben wir eingeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen,
um Sie von unserer Leistungs- und Servicequalität zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 09/2019

normally very good, this time rather poor welcome in the room - see above

Dear Guest, thank you for your review. Only with the feedback from our guests, we are able to improve our services.
We're very sorry that we could not meet your expectations, you have placed in us. To this end, we would like very much apologize to you.
We would be delighted if you would give us a 2nd chance, so that we can show you that we can do better. Best regards yours Dorint Team
Date of experience: 09/2019

Service super, Zimmer sehr schön und groß, Ambiente sehr ansprechend, Essen ebenfalls sehr gut. Weiterempfehlung definitiv JA.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch. Ihr Team vom Dorint an der Messe Köln
Reviewed: 7 years ago (29/09/2019)

Ein sehr gutes Hotel, jederzeit wieder, das Frühstück ist der Hammer

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 7 years ago (29/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Tolles Hotel, wenn ich in Köln bin, immer meine erste Wahl! Trinke jedoch nie wieder einen Espresso in der Hotelbar!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Für die Unfreundlichkeit unseres Mitarbeiters möchten wir uns entschuldigen. Dies ist nicht der Eindruck, den wir hinterlassen möchten. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Reviewed: 7 years ago (28/09/2019)

Ich bin immer wieder gerne im besten Hotel in Köln

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Sollte mal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, lassen Sie es uns bitte wissen. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage unsere Qualität stetig zu halten und zu verbessern. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe