Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (09/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ein sehr gutes Hotel - ich komme gerne wieder!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team Köln Messe
Reviewed: 7 years ago (08/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Hervorragendes Hotel in sehr guter Lage, großes Zimmer, sehr freundliches Personal, unglaubliches Frühstück mit sehr großer Auswahl

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 years ago (08/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Toll geführtes Haus in zentraler Lage und Top Personal.

Date of experience: 07/2019

Schönes modernes Hotel ! Direkt an der Messe und man ist zu Fuß auch schnell in der Stadt

Date of experience: 07/2019

Zufriedenheit und Wohlbefinden sind mir wichtig

Date of experience: 07/2019

Hotel sehr gut, Lage perfekt.. aber bei Messen und Frühstück generell zu teuer. By the way; für das Auto 25€ ist auch ein stolzer Preis.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass diese im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Reviewed: 7 years ago (05/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Nur zu empfehlen und braucht sich nicht hinter dem Dorint am Heumarkt zu verstecken, im Gegenteil. Wir fühlten uns bei Ihnen sehr viel wohler. Wir kommen lieber wieder zu Ihnen und freuen uns schon auf das nächste mal. Vielen Dank.

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Ihre herzliche Bewertung haben wir an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns in Köln willkommen zu heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team an der Messe Köln
Reviewed: 7 years ago (04/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr gutes Hotel in guter Lage. Aufmerksames Personal an der Rezeption.

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Auch für Ihre Anmerkung bezüglich unserem Service sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage uns zu verbessern. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 years ago (04/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Tolle Lage bei der messe, das grosse Problem waren die Putzleute, die haben einfach unsere persönliches Geschirr mitgenommen, ohne anzuklopfen reingekommen, schmutzige Tassen nicht ausgetauscht... Die Terrasse wurde sehr früh zugemacht. Man hat als Raucher keinerlei Möglichkeiten vor der Tür sich mal hinzusetzen und eine zu rauchen....

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln
und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht. Leider wußten unsere Mitarbeiter nicht, dass es sich um Ihr Geschirr handelt. Wir bitten vielmals um Entschuldigung.
Die nötigen Maßnahmen haben wir eingeleitet.
Bezugnehmend auf die Schließung der Terrasse, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass wir unsere Gäste mit Innenhof Zimmern ab einer bestimmtem Uhrzeit nicht mehr einer eventuellen Lärmbelästigung aussetzen möchten.
Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen,
um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 7 years ago (02/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Aufenthalt recht angenehm, Personal sehr bemüht, sehr sauber, die Wartezeiten beim Frühstück sind zu lange, mehrere Anlaufstationen bei so vielen Gästen wäre besser und würde den ganzen Ansturm etwas entzerren.

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Auch für Ihre Anmerkung sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage uns zu verbessern. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team