Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (15/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr schönes und sauberes Hotel. Perfekt nach dem Besuch in der Stadt und der Lanxess Arena!

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 years ago (15/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Tolles Gesamtpaket, insbesondere für dienstliche Reisen gut erreichbar. Parksituation bei Auslastung manchmal kritisch.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Customer alliance , über die wir uns sehr gefreut haben und für die wir uns recht herzlich bedanken.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 years ago (14/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Für meine Zwecke (artcologne-Besuch) ist das Hotel optimal !

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja zur nächsten Art Cologne wieder bei uns in Köln willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team an der Messe
Reviewed: 7 years ago (14/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ich habe bei anderen Besuchen Reception / Empfang schon freundlicher erlebt.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Freundlichkeit, sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es möglich, unsere Serviceleistungen stetig zu halten bzw. zu verbessern.
Wir versichern Ihnen, dass es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und bedauern sehr, dass Sie derartige Probleme in Kauf nehmen mussten. Wir bitten um Entschuldigung.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 7 years ago (10/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Spabereich müsste auch auf Englisch auf textilfreien Bereich und keine Schuhe/ Badeschlappen in den Saunen hinweisen bzw. entsprechend kontrolliert werden.
Auch sollte im Frühstückssaal auf entsprechende Kleidung geachtet werden, auch bei einer Fitnessmesse.
Ansonsten waren wir zufrieden und das Frühstück konnte mit frisch gepresstem OSaft punkten. Ein Glas Sekt würde es noch abrunden

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln
und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht. Es lag tatsächlich an der Fitness Messe. Wir bitten um Verständnis.
Wir hoffen, dass wir Sie uns eine 2. Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 7 years ago (09/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Hotel für meinen Aufenthalt ok.Da Messebesucher.
Personal fande ich unfreundlich und lustlos.
Für Spa nochmals 6Euro zu verlangen schon irgendwie daneben bei 4Sterne Deutschland.
Zimmer schön groß.
Frühstück trotz lustlosem Personal ok.
Kein Lachs und Besonderheiten Kaffeeautomat dauernd defekt.Niemand fühlte sich richtig zuständig.

zunächst einmal herzlichen Dank fürIhren Besuch und Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben
Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu schildern.
Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und bitten vielmals um Entschuldigung.
Die Tatsache, dass Sie in dieser Ausführlichkeit von Ihrem Aufenthalt berichten, zeigt uns deutlich Ihre Unzufriedenheit.
Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und diese auch allen relevanten Abteilungen weiterleiten, um an einer Qualitätsoptimierung intensiv zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben. Gerne möchten wir Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen. Wir können es besser. Unsere Direktion steht Ihnen jederzeit für ein Gespräch zur Verfügung. Wir möchten, dass es allen unseren Gästen in unserem Haus gefällt.

Der Eindruck war allgemein gut. Konkrete Verbesserungsvorschläge habe ich nicht

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung , über die wir uns sehr gefreut haben und für die wir uns recht herzlich bedanken.
Date of experience: 04/2019

Das Dux Restaurante / Bar hat leider deutlich an Qualität verloren. Die Kellner waren alle überfordert, schlecht gelaunt und sehr mürrisch zu den Gästen - nicht nur zu mir sondern generell. Ich habe kaum jemanden Lächeln gesehen und Fragen wurde möglichst schnell abgewimmelt. Kundenfreundlich war das nicht. Schade, vor 2 Jahren hatte ich einen anderen Eindruck.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Auch wenn unser Restaurant Team mit der Gesamtbewertung natürlich nicht glücklich sein kann, möchten wir uns für die Mühe und die einzelnen Anmerkungen recht herzlich bedanken.
Neben den vielen positiven Bewertungen unseres Hauses geben uns kritische Meinungen sehr sinnvolle Hinweise, um unser Produkt und die Leistungen die wir anbieten stetig zu verbessern. Schade, dass Sie von unserem Restaurant so enttäuscht waren. Vielleicht geben Sie uns ja nochmal eine Chance, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können. Wir hoffen aber, dass Sie trotzdem eine insgesamt schöne Zeit in Köln verbringen konnten.

Mit herzlichen Grüßen, Ihr Dorint Team an der Messe Köln

Hotel mit idealer Anbindung an die Bahn, sauber, zuvorkommendes Personal

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre 100 % Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns sehr, dass es allen gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team

Perfektes WLAN und Frühstück
alles wunderbar.

Nur die Portion der Nudeln könnte für 15€ ein wenig größer ausfallen.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Nudeln sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es möglich, unsere Serviceleistungen stetig zu halten bzw. zu verbessern.
Wir versichern Ihnen, dass es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen. Wir bitten um Entschuldigung.