Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2019

Sehr zufriedenstellend und immer gerne wieder

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Herzlichst Ihr Dorint Team an der Messe Köln
Date of experience: 04/2019

Im Grunde alles gut. Nur die Mäuse im Erdgeschoss sind einfach widerlich! Daher habe ich keinen Bissen beim Frühstück essen können!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihren Besuch und Ihre Bewertung, es freut uns sehr, das Sie mit unserer Servicequalität zufrieden sind. Ich kann Ihnen versichern, dass in regelmäßig ein beauftragter Kammerjäger in unser Haus kommt, um in solchen Fällen direkt zu handeln bzw. vorzubeugen. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team an der Messe Köln
Date of experience: 03/2019

Wie immer ein super Hotel. Das wasser im Schwimmbad ist allerding sehr kalt darum sind wir in diesem Jahr nicht schwimmen gegangen das ist schade.

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Die Wassertemperatur unseres Schwimmbads beträgt 28,7 ° C. Das ist die empfohlene Temperatur für Schwimmbäder. Es tut uns sehr leid, dass Sie dies als zu kalt empfinden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 years ago (04/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr gepflegt gut zum abschalten sehr gutes Frühstück

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 7 years ago (03/04/2019)

Rezeption, Zimmer und Frühstück waren gut

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 years ago (03/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr gepflegtes, modernes Hotel mit ruhigen, sehr sauberen Zimmern, sehr guten Betten und einem Frühstück, dass kaum Wünsche offen lässt. Schneller, freundlicher, problemloser Check-In / -Out.

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Ihre Anmerkung zum Roomservice werden wir intern in der Abteilung ansprechen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Ihr Dorint-Team von der Messe Köln
Date of experience: 02/2019

Einfach alles in allem ein sehr schönes Hotel, wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Leider sind die Kosten im Parkhaus sehr hoch, das hat uns nicht gefallen.

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Sie sich wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Frühstück begeistern konnten. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass diese im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen.
Ihr Dorint Team
Date of experience: 03/2019

wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team
Date of experience: 03/2019

Kommen gerne wieder. Zimmer sehr schön und sauber.

Wir freuen uns sehr, dass es allen gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 years ago (01/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr freundliches Personal besonders auch bei der Reservierung. Ansprechendes Interieur.

Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln