Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2019

Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt und in das man immer wieder gerne wieder kommt

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit ihrem Aufenthalt waren. Bitte fragen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, nach einem Zimmer ohne Badewanne. Bei Verfügbarkeit stellen wir Ihnen gerne eins zur Verfügung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Dorint Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team

Das Zimmer war ok, aber leider nicht pe4rfekt. Es gab keine Minibar :-(

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und unser Haus nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten.
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht rund um zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Bezugnehmend auf Ihre Kritik bezüglich der fehlenden Minibar, möchten wir Ihnen gerne erklären, dass wir diese nach einer Gäste-Befragung vor ca. 3 Jahren abgeschafft haben. Sie haben aber immer die Wahl, denn auf Wunsch bieten wir Ihnen an Ihre Minibar aufzufüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Köln Messe
Date of experience: 03/2019

Hab' 1 - 3 Übernachtungen pro Woche - Dorint an der Messe in Köln definitiv an Position 1 !!!

Lieber Gast, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei customer alliance zu bewerten.
Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir an der Messe "Ihr zu Hause" sind und Sie sich bei uns Willkommen fühlen. Lieber Gast, wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Ihrem Dorint an der Messe.
Ihr Dorint Team
Date of experience: 03/2019

Bei meiner Ankunft am Montag wurde mir mitgeteilt, dass der Parkplatz extra zu bezahlen sei, deshalb wurde der PKW woanders abgestellt. Am Samstag Nachmittag, nachdem mich meine Kollegen aufgeklärt haben, dass Parkplatzkosten mit inbegriffen sind, war das Parkhaus voll.

Nachttischlampe auch nach Reparatur am Dienstag wieder defekt. Zimmer 655.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause.

Für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes, müssen wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen und wir bedauern dies sehr. Generell werden wir vor allem für unser schnelles und unkompliziertes Reklamationshandling von unseren Gästen gelobt. Daher danken wir Ihnen für das konstruktive Feedback, um unsere internen Prozesse nochmals überprüfen und verbessern zu können.

Daher versichern wir, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln mit dem Zusatz versehen sind, dass die Tiefgarage in Ihrer Firmenrate inludiert ist.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 years ago (30/03/2019)

Ein sehr angenehmes Haus in guter Lage mit schönen Zimmern

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Dorint An der Messe Köln.

Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Es ist immer schön zu hören, wenn auch unsere Gäste unsere Bemühungen und Gedanken teilen und schätzen!

Auch, dass unsere Lage und die Atmosphäre im Konferenzbereich Ihren Aufenthalt positiv unterstützt haben freut uns sehr!
Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen, Wünschen oder Ihrer nächsten Reservierung jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 years ago (30/03/2019)

Bis auf die Socken und UHose alles bestens
Jens Kittelmann Zimmer 471

vielen Dank für Ihre Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik, sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es möglich, unsere Serviceleistungen stetig zu halten bzw. zu verbessern.
Wir versichern Ihnen, dass es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und bedauern sehr, dass Sie derartige Dinge in Ihrem Zimmer haben auffinden mussten. Wir bitten um Entschuldigung.
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 03/2019

gute Lage, guter Standard, Preis/Leistungsverhältnis meistens gut, in Messezeiten zu teuer

Auch, dass unsere Lage Ihren Aufenthalt positiv unterstützt hat freut uns sehr!

Wohfühlhotel..ruhig,zentral, kleines Spa alles da ,

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Date of experience: 03/2019

Sauberkeit, Essen, Service - alles in allem empfehlenswert. Wenn ein Wunsch nicht erfüllt werden kann, bitte den Gast informieren und nicht einfach "sitzen lassen". Die Lage für Messebesucher natürlich optimal.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Ihre Kritik zur Bar werden wir entsprechend weiterleiten und im Team besprechen.
Bezugnehmend auf die einmalige Saunagebühr von € 6,- pro Zimmer und Aufenthalt, möchte ich erklären , dass es sich hier um eine Saunasteuer handelt. Es ist seit dem 1. Juli 2015 nicht mehr möglich, die Sauna im Hotel kostenlos, also im Beherbergungspreis enthalten, anzubieten.
Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln

Freundliches Personal, alles sauber und ordentlich - fühle mich wohl

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Für Ihre Anmerkung bezüglich der Fernseher sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es möglich, unsere Serviceleistungen stetig zu halten bzw. zu verbessern. Ich freue mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir in Kürze neue Fernseher erhalten.

Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln