Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (29/03/2019)

Freundliches Personal, alles sauber und ordentlich - fühle mich wohl

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Für Ihre Anmerkung bezüglich der Fernseher sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es möglich, unsere Serviceleistungen stetig zu halten bzw. zu verbessern. Ich freue mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir in Kürze neue Fernseher erhalten.

Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln

Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, freundliches Auftreten. Sehr gute Tiefgarage

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns sehr, dass es allen gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team
Date of experience: 03/2019

Nice stay. Unfortunately the breakfast on Sunday was chaos.

Dear client, we thank you for your review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team

Aussen und Rez. Bereich modern und schön, Zimmer definitiv ausbaufähig

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr Feedback.

Danke für Ihre Anregung bezüglich unserer Zimmer. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste rund um wohlfühlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 years ago (27/03/2019)
Date of experience: 03/2019

zeker om aan te raden aan vrienden & kennissen

Dear client, we thank you for your positive review.

With best regards
Yours Dorint-Team Cologne Messe
Reviewed: 7 years ago (27/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Insgesamt sehr sauber, superfreundliche und aufmerksame Mitarbeiter in der Bar und im Restaurant.

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 years ago (26/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein sehr tolles, sauberes Business-Hotel mit sehr freundlichem Personal.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Reviewed: 7 years ago (26/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr ordentlich. Gutes Frühstück, Lachs hat mir gefehlt. Das war es aber auch.

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Da die Bestände des Lachses weltweit gefährdet sind und der Lachs auf der Liste der besonders schützenswerten Fischarten steht, hat sich die Dorint GmbH entschlossen um der Verantwortung zum Thema Nachhaltigkeit nachzukommen, keinen Lachs mehr anzubieten. Wir bitten um Verständnis. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 7 years ago (25/03/2019)

angenehmes Hotel, enges Parkhaus aber für Dienstreise völlig okay

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 years ago (25/03/2019)

Gutes Business Hotel, sehr gute Lage, guter Service