Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2019

Zimmer gut, leider keine minibar,bar seht teuer

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und unser Haus nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten.
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht rund um zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Bezugnehmend auf Ihre Kritik bezüglich der fehlenden Minibar, möchten wir Ihnen gerne erklären, dass wir diese nach einer Gäste-Befragung vor ca. 3 Jahren abgeschafft haben. Sie haben aber immer die Wahl, denn auf Wunsch bieten wir Ihnen an Ihre Minibar aufzufüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Köln Messe
Date of experience: 02/2019

Das Hotel ist in allen Bereichen zu empfehlen; die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Es macht Spaß, sich dort aufzuhalten und ich komme jederzeit gerne wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Ihr Lob leiten wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Lob ist die beste motivation für uns alle. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Date of experience: 02/2019

Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Am Empfang freut man sich über ein Lächeln.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Reviewed: 7 years ago (17/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr gut, etwas mehr Extras hätten wir uns geschwünscht

vielen Dank, dass Sie uns so gut bewertet haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Auch für Ihre Anmerkung bezüglich der Extras danken wir Ihnen. Gerne möchten wir wissen, was Sie genau meinen, damit wir es besser machen können. Über einen Hinweis freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Köln an der Messe
Date of experience: 02/2019

insgesamt empfehlenswert, wobei das Preisniveau im oberen Bereich liegt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch. Ihr Team vom Dorint an der Messe Köln

alles Bestens, immer wieder gerne, wir hatten viel Spaß

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Sie sich wohl gefühlt haben und viel Spaß hatten. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Date of experience: 02/2019

Spabereich kostenpflichtig finde ich nicht akzeptabel.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren.
Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht vollständig zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen
Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Ihre Anmerkung über unsere Serviceleistung habe ich umgehend an unsere F&B Leitung weitergeleitet.
Bezugnehmend auf die einmalige Spa-Gebühr von € 6,- pro Zimmer und Aufenthalt, möchte ich erwähnen , dass es sich hier um eine Saunasteuer handelt. Es ist ab dem 1. Juli 2015 nicht mehr möglich, die Sauna im Hotel kostenlos, also im Beherbergungspreis enthalten, anzubieten.
Saunaleistungen können nicht in einem Business-Package enthalten sein, da die Nutzung der Sauna allein der privaten Lebensführung zuzuordnen ist. Wir bitten um Verständnis.
Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Service eine 2. Chance geben würden und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 7 years ago (14/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Wir buchen im jeden Jahr das DORINT und fühlen uns immer sehr wohl.

Reviewed: 7 years ago (14/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Ihr Hotel kann man nur wärmstens weiter empfehlen.

Reviewed: 7 years ago (13/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Die Dorint Hotels sind sehr gut, ich empfehle sie sowohl privat als auch geschäftlich sehr gerne

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team