Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (22/12/2018)
Date of experience: 12/2018

bonne impression mais dommage pour le personnels qui ne parle pas le français, mais pas un peu.

Cher client,
Merci de votre visite. Nous sommes heureux que vous avez aimé avec nous. Nous nous excusons pour le fait que tous les employés ne parlent pas Français. Notre piscine a une température temporaire de 28,5 degrés. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (21/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Freundliches Personal, beim Frühstück schien mir der eine Kellner etwas überfordert mit abräumen und Gäste empfangen, zwei Personen wären hier besser, alles war sauber. Gerne wieder

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, auch für Ihre Anmerkungen bedanken wir uns. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Reviewed: 8 years ago (20/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Alles Prima. Im Spa-Bereich waren die Shampoo-Spender wie beim letzten Besuch defekt. Der äußere Deckel fällt immer runter. Der Saunabereich war Samstagnachmittag bei ausgelastetem Hotel verständlicherweise überfüllt. Es wäre schön, wenn Besucher von außen (Abonnenten) in diesen Kernzeiten nicht auch noch dazukommen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln
und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht.
Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen,
um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 12/2018

Sehr schönes Hotel!! Hat uns sehr gefallen der Aufenthalt.

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Date of experience: 12/2018

Gerne wieder. Sehr freundliche Mitarbeiter.

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 12/2018

Sehr guter Eindruck!Sehr freundliches Personal!

Date of experience: 12/2018

Eigentlich ein schönes Hotel mit guter Lage. Aber statt eines Zweibettzimmers bekamen wir ein Dopplezimmer, eine Matratze eine Decke, behinderten gerechtes Badezimmer. Nach einer Reklamation bekamen wir ein Doppelzimmer und die Info , dass es gar keine Zweibettzimmer in in ihrem Hotel gibt(wird aber Booking.com angeboten!?) Das Zimmer (Bad)roch säuerlich. Erst am nächten Tag haben wir es registriert, dass der vorherige Gast sich wohl im Badezimmer hat übergeben müssen und das Zimmer nicht besonders sorgfältig gereinigt wurde. Die Badehandtücher, die wir nass und dreckig über den Badewannenrad zum Wechseln gelegt hatten, waren am Abend wieder feucht zusammengelegt und auf das Badezimmerregal zur Benutzung gelegt worden(: . Auch ein Teppich im Zimmer ist nicht gerade hygenisch.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre offene sowie ehrliche Bewertung. Zugleich danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der Sauberkeit auf Ihrem Zimmer. Ich habe mit unserer Hausdame erörtert, wie wir zukünftig vorgehen, damit Sie Ihr Zimmer in einwandfreier Qualität vorfinden. Wir bitten aufrichtig um Entschuldigung und hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können und dies eine Ausnahme war. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 12/2018

Immer wieder gut und freundliche Bedienung. Vielen Dank für den Sekt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Date of experience: 12/2018

sehr zufrieden, wieder gerne im nächsten Jahr

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 12/2018

Insgesamt war unser Aufenthalt schön und angenehm - das Frühstück lies keine Wünsche offen, die Zimmer waren auch top.
Unser Besuch im Restaurant war anfangs eher nicht zu empfehlen, da wir den Eindruck hatten, abgewimmelt zu werden und in die Bar abgeschoben zu werden. Wir haben dann doch noch einen Tisch bekommen und danach konnten wir nichts mehr bemängeln.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung ernst nehmen und diese auch an die relevante Abteilung weiterleiten, um an einer Qualitätsoptimierung intensiv zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint Team