Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (11/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Gut- es hat mir gut gefallen in Ihrem Haus . Schade das von Volvo versprochene Leistungen nicht im Vorfeld klar waren. Und wenn ich über ein Kontingent buche ´, brauche ich keine Kreditkarte bzw. komische Blicke wenn man in Bar bezahlt....bzw. bei der Buchung angibt ich zahle Bar das man dann nochmals und nochmals die Kreditkarte fordert. Nicht in jedem KMU-Betrieb gibt es eine Kreditkarte wenn Mitarbeiter eine Schulung besuchen.

Reviewed: 8 years ago (11/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Der Gesamteindruck war sehr gut. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.

Date of experience: 11/2018

Für ein relatives großes Hotel ist der Service sehr persönlich.
Das Zimmer würde erst am späten Nachmittag gereinigt, fand ich persönlich zu spät, und der Roommade roch extrem nach Schweiß....

Date of experience: 12/2018

Die mangelhafte Sauberkeit im Zimmer hat die Stimmung schon sehr gedämpft und auch den Umgang mit der "Mängelrüge" war eher unprofessionell, da hätte ich in einem Hotel in dieser Kategorie wesentlich mehr erhoft bzw. erwartet.

Date of experience: 12/2018

Gutes Messehotel, hoher Standard, top Lage, gerne wieder - aber lange Schlangen an der Rezeption - Schnellausschecken wie im Hilton fehlt definitiv.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln
und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht.
um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 12/2018

Sehr schönes, sauberes Hotel, sehr nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, tolle Lage. Frühstück meines Eracht5ens etwas zu teuer.

Lieber Gast, vielen Dank für diese gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team

sehr schönes Hotel und guter Service angenhemer Auftenhalt

Lieber Gast, vielen Dank für diese schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Date of experience: 11/2018

Als sehr gut, fühle mich als Kölner auf Reisen in meiner Heimatstadt im Hotel super aufgehoben

Lieber Gast, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei customer alliance zu bewerten.
Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken. Lieber Gast, wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Ihrem 2. zu-Hause in Köln, Ihr Dorint Team
Date of experience: 12/2018

Sehr ordentlich, freundliches Personal, aber bei hohem Preisniveau.

Die nötigen Maßnahmen haben wir eingeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen,
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 8 years ago (07/12/2018)
Date of experience: 11/2018

A experiência foi muito boa, mas já não é a primeira vez que fico neste hotel.

Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team