Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (06/11/2018)
Date of experience: 11/2018

wie schon bei den letzten Besuchen mit allem zufrieden.

Date of experience: 11/2018

Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir waren rundum zufrieden.

Date of experience: 11/2018

Insgesamt ein sehr guter Aufenthalt mit freundlicher Ansprache. Komme gern wieder.

Angenehmes Business Hotel, gut zu erreichen und trotzdem ruhig

Date of experience: 11/2018

Es war wie gewohnt sehr angenehm in Ihrem Hause, welches wir jederzeit wieder buchen.

Date of experience: 11/2018

Wir haben ein kostenloses Upgrade für ein größeres Zimmer bekommen, das war schön. Zimmer super sauber, viel Platz im Bad zum abstellen der Kosmetik. Leider für meinen gehbehinderten Mann mit der Badewanne zum Duschen nicht so gut. Er kam da schlecht rein und hatte Angst, zu fallen , keine Haltegriffe. Wenig Platz im Kleiderschrank. Super Frühstück am Samstag . Im Großen und Ganzen hat es und gut gefallen und sollten wir doch nochmal nach Köln kommen, würden wir es wieder buchen. Leider habe ich erst kurz vor Abreise das Angebot für den spa Bereich gefunden. Schade, dass hätte ich abends gern genutzt. Aber da wir zum aufzeichnen der Heute Show dort waren und Samstag Dom und Altstadt, waren wir ja rundherum beschäftigt.

Date of experience: 11/2018

Allgemein ein sehr gutes Hotel. Zumindest die Preisgestaltung für Parkhaus und Frühstück sollten überdacht werden! Rührstäbchen für den Kaffee, unabhängig vom Material, haben Tankstellenflair und sind nicht wirklich umweltfreundlich. Für das gute und teure Meersalz sollte man lieber passende Salzstreuer verwenden, da die Gäste mit ihren Fingern ins Salzbehältnis fassen.

Date of experience: 10/2018

im ersten Zimmer hatten wir ein Doppelbett. Reserviert waren 2 Einzelbetten, dreckig war es dann auch noch - es hat 45 Minuten gedauert bis wir ein richtiges und sauberes Zimmer hatten. Der Empfang war bemüht aber noch 800km Anfahrt war es serh nervig. Als Entschädigung gab es 2 Kölsch - nette Geste dennoch waren wir sehr enttäuscht.

Reviewed: 8 years ago (04/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Super Hotel, Zimmer und alles andere Tip - Top, gerne wieder.

Reviewed: 8 years ago (04/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr schönes sauberes Hotel mit guter Lage. Frühstück mit sehr großer Auswahl und alles frisch und lecker. Wir kommen gerne wieder!