Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2018

Düxer Stube hat den Gesamteindruck sehr getrübt

Date of experience: 09/2018

Gutes Hotel mit freundlichemund aufmerksamen Personal.

Nettes Personal, schöne ruhige Zimmer, ideal gelegen für Messebesuch

Date of experience: 09/2018

sehr sauber, gepflegtes Hotel, mitarbeiter am Empfang könnten freundlicher sein, in anderen häusern empfand ich diese als freundlicher und kompetenter

Date of experience: 09/2018

Good, very nice hotel and location, a little too expensive

Reviewed: 8 years ago (01/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Doppelzimmer mit Bad ist sehr gut. Frühstück ist lecker. Lage ist sehr gut.

Reviewed: 8 years ago (30/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Erste Wahl, ganz besonders freundliches Personal, das ein besonders angenehmes Ambiente hervorbringt.
Man freut sich schon bei der Abreise auf den nächsten Aufenthalt

Reviewed: 8 years ago (30/09/2018)
Date of experience: 07/2018

Für den Preis finde ich die Ausstattung der Deluxe Zimmer nicht angemessen. Das Frühstück ist top! genau so das freundliche Personal.

Reviewed: 8 years ago (29/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Garage mit 25 € pro 24 STD. finden wir zu teuer!!!

Reviewed: 8 years ago (27/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Wir waren für die Messe Köln ins Dorint angereist. Unser erster Eindruck war grundsätzlich gut. Doch wie länger wir dort waren, merkten wir, wie unorganisiert und wie viel Personal unmotiviert war, dem Gast einen Service zu bieten. Meine Frau und ich sind öfters in Hotels unterwegs, aber ob wir nochmal ins Dorint kommen würden? Wohl eher nicht. Ein paar kleine Beispiele: Leider habe ich ab und zu ein starkes Schnarchen in der Nacht. Um auf meine Frau Rücksicht zu nehmen, wollte ich an der Reception eine extra Matratze verlangen, welche uns dann im Zimmer (war ein Zimmer auf 2 Etagen) in der unteren Etage mit einem einfach Laken hätte hingestellt werden sollen. (um eben in der Nacht "ausweichen" zu können) kennen ja wahrscheinlich viele Paare... Die Antwort der Reception, nein das geht nicht, wir haben keine Matratzen! Wie bitte? Ein Hotel wie Ihres hat keine zusätzliche Matratze zur Verfügung? Abends dann ins Restaurant, zum Essen, 1 Kellner an der Bar, war alleine bis ca. 20.00 Uhr für die Bewirtschaftung aller Gäste im Raum zuständig?? Er meinte, leider haben wir Zuwenig Personal... selbstverständlich hat dann die Wartezeit usw. sehr darunter gelitten. Erst später bekam er dann Unterstützung durch eine zweite Person. Nach dem Essen ins Zimmer, da wir am Samstag an die Messer wollten. In der Nacht auf Freitag, war direkt neben unserem Zimmer eine Tagung/Konferenz... Nachts um 1.30 Uhr, hatten wir immer noch lautes Gelächter, Gejohle und Discobässe, welche laut und deutlich in unser Zimmer vordrang? Hallo Hotelleitung, geht's noch? Samstag morgen ins Restaurant zum Frühstück, einen kalten Kakao bestellt, die Antwort bekommen, leider haben wir nur warme Milch??? Das Dorint bekommt also nur "warme" Milch angeliefert, oder wie muss ich mir das vorstellen? Zudem war die Hälfte des Personals im Frühstücksrestaurant mehr als unorganisiert und unmotiviert drauf, auch ein nicht so tolles Zeugnis für ein Hotel. Anderes Beispiel: Neben der Reception steht ein EC Automat, seit Freitag Abend stand dort ein halbvolles Glas drauf... dies wurde erst am Montag von dort entfernt? Da merkt man doch wie aufmerksam Ihr Personal ist? Für die Entlehnung eines Schirms am Sonntag ein Depot von € 25.- zu verlangen, und dies für Hotelgäste? Auch hier stellen wir uns die Frage, geht's noch? Es liessen sich noch ein paar andere Beispiele auflisten, für uns waren jedoch sehr viele Punkte, äusserst fragwürdig. Wir hatten vielfach den Eindruck, der Gast/Kunde wird als lästig empfunden? Das Personal kann das vielleicht denken, jedoch sollte es dringend vermieden werden, dass der Kunde das mitbekommt und auch so wahrnimmt. Sehr Schade...