Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (26/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Very good! Great area and great service! We thoroughly enjoyed the spa and all the staff were very friendly!

Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team
Reviewed: 8 years ago (26/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Wir sind positiv überrascht ........das Zimmer und das Frühstück einfach spitze. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 8 years ago (25/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen voll und ganz.Die Parkgebühren für die Tiefgarage fanden wir etwas zu hoch.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass diese im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint-Team
Date of experience: 09/2018

Die Zimmer sind in einem guten Zustand, allerdings sind es Kleinigkeiten die den Eindruck noch verbessern könnten. Zum Beispiel wurde die Fernbedienung mehrfach als Flaschenöffner benutzt. Da ich das Zimmer bereits mehrfach genutzt habe, ist mir aufgefallen, dass die Fernbedienung immer so aussieht. Ein Austausch würde den positiven Eindruck des Hotels weiter unterstreichen. Ein weiterer Punkt ist das Zimmertelefon, es sind keine Anrufe zur Rezeption oder zu einem anderen Servicebereich möglich. Daher musste ich über mein Handy an der Rezeption anrufen. Und als letzten Wunsch, würde ich kleinere Kissen mit weniger Füllung in den Zimmern zur Auswahl legen oder mit den großen Kissen kombinieren. Die bisherigen Kissen (auf die vermeintlich weichere Alternative) sind nicht für jeden geeignet und lassen keinen erholsamen schlaf zu.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten.
Neben den vielen positiven Bewertungen unseres Hauses geben uns kritische Meinungen sehr sinnvolle Hinweise, um unser Produkt und die Leistungen die wir anbieten stetig zu verbessern. Erfreut hat uns, dass Sie mit der zentralen Lage, unserem Frühstück, dem Restaurant "Düx" und unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Schade, dass Sie unsere Auswahl an Kissen nicht bevorzugen, wir Ihnen aber durch unser Housekeeping behilflich sein konnten.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen.

Mit herzlichen Grüßen, Ihr Dorint Team
Date of experience: 09/2018

Schade, dass der Fitnessbereich kostenpflichtig ist.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren.
Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht ganz vollständig zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren.
Bezugnehmend auf die einmalige Spa-Gebühr von € 6,- pro Zimmer und Aufenthalt, möchte ich erwähnen , dass es sich hier um eine Saunasteuer handelt, es ist ab dem 1. Juli 2015 nicht mehr möglich, die Sauna im Hotel kostenlos, also im Beherbergungspreis enthalten, anzubieten.
Saunaleistungen können nicht in einem Business-Package enthalten sein, da die Nutzung der Sauna allein der privaten Lebensführung zuzuordnen ist. Wir bitten um Verständnis.
Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 09/2018

Der Aufenthalt war angenehm wie immer, das Zimmer war sauber und es gab nichts zu beanstanden

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 09/2018

Das Hotel liegt für Messebesucher sehr gut. Man kann zu Fuss alles erreichen, daher eine sehr gute Wahl für Aussteller und Besucher

Lieber Gast, vielen Dank für diese gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (22/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Super Hotel,Perfekte Lage,wir hatte eine Suite und jeden Tag auf der Suite gefrühstückt,einfach genial
Ganz tolles Lob an alle!!!

Reviewed: 8 years ago (20/09/2018)
Date of experience: 09/2018

We hebben een heerlijk weekend bij jullie gehad.

Dear client, we thank you for your positive review.

With best regards
Your Dorint-Team
Reviewed: 8 years ago (20/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Nähe zum öffentlichen Transport, Ambiente und Qualität der Speisen im Restaurant Düx
Zimmer sehr sauber, und gut Schallisoliert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns sehr, dass es allen gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team