Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (29/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.
Wir kommen nächstes Jahr zur GamesCom wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team

Ordentliches Business Hotel mit angenehmem Gesamteindruck und gutem Service

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Customer alliance , über die wir uns sehr gefreut haben und für die wir uns recht herzlich bedanken.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Date of experience: 08/2018

Businesshotel, sehr sauber, mit gutem Service, außergewöhnlich gutem Frühstücksbüffet und einem kleinen Wellnessbereich mit Pool

Lieber Gast, vielen Dank für diese gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Date of experience: 08/2018

Habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Freue mich auf den nächsten Besuch.

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team

Sehr schönes Hotel mt äußerst freundlichen. Personal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint Team
Date of experience: 08/2018

Alles okey nur der Preis für das Frühstück ist zu hoch...

Date of experience: 08/2018

Sehr gut bis auf ein paar wenige Angestellte an der Rezeption die nicht besonders freundlich waren.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung ernst nehmen und diese auch an die relevante Abteilung weiterleiten, um an einer Qualitätsoptimierung intensiv zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (27/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr sauber, ordentlich und das ganze Personal höflich, freundlich und hilfsbereit.
Aber für ein Frühstück 30€ ist ziemlich teuer...
Und die Parkplätze sind auch nicht die preiswertesten, wobei man um die Ecke für 24H 10€ zahlt.
Aber alles in allem ein gutes Hotel.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. In unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet von € 26,- pro Person sind alle Kaffeespezialitäten, diverse Säfte, frischgepresster Orangensaft, Live Cooking Station etc. enthalten. Unsere Parkgebühren liegen im mittleren Preissegment im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, ihr Dorint Team Köln
Reviewed: 8 years ago (27/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr gutes Messehotel, wenig Verbesserungspotenzial. Kompliment!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Reviewed: 8 years ago (26/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Very good hotel , I like it very much . It just pity that the swimming pool is too cold

Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team