Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2018

Wonderfull excellent good hotel.
The room big bed good .
And the breakfast is yummy you can eating like a king.

Dear Client! We thank you for your positive review and we are very happy you enjoyed your stay at the Dorint An der Messe in Cologne.
Your feedback shows us we are able to reach our goal: providing all our guests with perfect quality and good services! It motivates everybody working here to maintain and improve our standards permanently.
We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards
Dorint-Team
Date of experience: 08/2018

gut, allerdings war der Innenhof (Außenbereich) entweder belegt mit geschlossener Gesellschaft oder geschlossen

Lieber Gast, vielen Dank für IhreBewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Date of experience: 08/2018

Höfliches Personal vor Ort und am Telefon. Saubere Zimmer. Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle 100 % Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Date of experience: 08/2018

Gutes Business Hotel auch geeignet für Städtetouren in perfekter Lage mit sehr freundlichen und kompetenten Personal

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie wieder Gast in unserem Haus waren. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 08/2018

Nach unserem Empfinden wird es immer schlechter!
Man hält wohl vermehrt nach Gruppen ausschau.

Lieber Gast!
Es tut uns außerordentlich leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat.
Schade, dass Sie sich nicht gleich zu Beginn Ihres Aufenthaltes an die Rezeption gewendet haben. Gerne stehen Ihnen unsere Mitarbeiter zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dass wir Sie mit unserem Frühstück diesmal nicht überzeugt haben, tut uns sehr leid, über eine 2. Chance würden wir uns sehr freuen. An dem Wochenende Ihres Aufenthaltes hatten wir drei Eishockey Mannschaften im Haus, dies hat eventuell den Eindruck vermittelt, dass wir uns nach Gruppen umschauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen aus dem Dorint Hotel an der Messe, Ihr Dorint Team
Date of experience: 08/2018

This is a very good experience for us. Wellness facility is superb.
The only remark I can make, in order to upgrade your overall standard, is the size of television in the room. We stayed in a suite ( 521 ). The comparison between size of the room and TV is much too big. :-)

Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team
Date of experience: 08/2018

Schönes Hotel mit zu dünner Speisekarte, am besten mal beim Radisson Blu nebenan in die Karte schauen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Date of experience: 08/2018

Sehr angenehmes Hotel, sehr gutes Frühstück, Spa - Bereich sehr gut zum Auspannen zu nutzen. Messe und Zentrum nah.

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (21/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir waren sehr gerne bei Ihnen
Nur der Schlaf in dem Bett war nicht wirklich erholsam.

Lieber Gast, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bitte wenden Sie sich an unsere Rezeption, wenn Sie mal nicht, wie in diesem Fall, zufrieden sind. Gerne bieten wir Ihnen dann einen Zimmerumzug an. Es tut uns sehr leid, dass kein Kaffee zur Verfügung stand. Den Grund dafür konnte ich im nachhinein leider nicht in Erfahrung bringen. Bei ihrem nächsten Aufenthalt steht Ihnen dieser wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (21/08/2018)

Frühstück sehr gut...
Personal sehr nett...

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Ihre Anmerkung bezüglich der Sauberkeit habe ich umgehend an unsere Hausdame weitergeleitet. Wir bitten um Entschuldigung. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team