Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2018

Gut. Im 4,5 Sterne Hotel erwarte ich für die Nutzung des Spabereichs ebenso wie für einen Bademantel keine Extrakosten. Das wirkt kleinlich und müßte eingepreist sein.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Auch wenn unser Team mit der Gesamtbewertung natürlich nicht glücklich sein kann, möchten wir uns für die Mühe und die einzelnen Anmerkungen recht herzlich bedanken.
Neben den vielen positiven Bewertungen unseres Hauses geben uns kritische Meinungen sehr sinnvolle Hinweise, um unser Produkt und die Leistungen die wir anbieten stetig zu verbessern. Erfreut hat uns, dass Sie mit der ruhigen Lage, dem Frühstücksbüffet und unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Schade, dass Sie unseren Pool als zu kalt empfanden. Die Wasser Temperatur beträgt 27,8 ° C. Vielleicht geben Sie uns ja nochmal eine Chance. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht so zufrieden waren, wie Sie und vor allem auch wir uns das gewünscht hätten. Wir hoffen aber, dass Sie trotzdem eine insgesamt schöne Zeit in Köln verbringen konnten.

Mit herzlichen Grüßen, Ihr Dorint Team

- soweit gut
- Parken kann man im Übrigen für 12 EUR am Tag in der Lanxess-Arena, von da sind es noch 5 Minuten Fussweg

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive sowie ehrliche Bewertung. Zugleich danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der Sauberkeit auf Ihrem Zimmer bzw. am Unterbett. Ich habe mit unserer Hausdame erörtert, wie wir zukünftig vorgehen, damit Sie Ihr Zimmer in einwandfreier Qualität vorfinden. Wir bitten aufrichtig um Entschuldigung und hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 08/2018

Ausstattung und Klimatisierung der Tagungsräume, läßt noch Luft nach oben.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen bezüglich unserer Tagungsräume. Die Probleme mit der Klimaanlage wurden von unserem Technikteam behoben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt,
Ihr Dorint-Team, Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 08/2018

Ein sehr professionelles Hotel, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt (2 Nächte)

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (20/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Zimmer veraltet. Service ok. Zimmer über 2 Etagen wurde angefragt und der Wunsch hinterlegt jedoch hat es nicht geklappt.

Lieber Gast, vielen Dank für ihren Besuch in unserem Haus. Es tut uns sehr leid, dass wir in unserer Maisonette Kategorie ausgebucht waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (20/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr guter Service, hervorragende Sauberkeit, äusserst guter Eindruck, netter Empfang, immer wieder gern

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (17/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Gesamteindruck ist gut, aber das Mäuseproblem muss behoben werden.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihren Besuch und Ihre Bewertung, es freut uns sehr, das Sie mit unserer Servicequalität zufrieden sind. Ich kann Ihnen versichern, dass in regelmäßigen Abständen ein beauftragter Kammerjäger in unser Haus kommt, um in solchen Fällen direkt zu handeln bzw. vorzubeugen. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (16/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr positiv, immer wieder gerne. Superiorzimmer nur zu empfehlen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Reviewed: 8 years ago (15/08/2018)

gutes ,sauberes Hotel mit freundlichen
Personal. Sehr gutes Frühstück.
lediglich die Parkgebühren in Garage finde ich zu hoch

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 8 years ago (15/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr freundlicher, zuvorkommender Empfang und Frühstücks- Service. Funktionell eingerichtete und eingeteilte Zimmer. Insgesamt empfehlenswert!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch. Ihr Team vom Dorint an der Messe Köln