Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (04/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr gut gelegenes Hotel mit Super Preis Leistungs-Verhältnis. War aber wohl ein Schnäppchen vom Booking-com.
Wir würden jederzeit wieder kommen.

Date of experience: 07/2018

Wir waren jetzt bestimmt 6x in Folge in Ihrem Hotel. Ich empfehle es jedem, der das Amphi Festival besucht!

okxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Leider war die Bar in der N8 geschlossen

Date of experience: 07/2018

Sehr angenehm und immer gerne wieder. :-)

Date of experience: 07/2018

Es war unser 1. Aufenthalt. Top, alles prima!!!...gerne wieder im nächsten Jahr.

Date of experience: 07/2018

Alles Bestens, man hat sich sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 07/2018

Zwiespältig, wenn allerdings auch der externen Reinigungsfirma geschuldet. 2 leider indiskutable Vorfälle, wo ich mir einen angemessenere Reaktion von Seiten Dorint gewünscht hätte. 1) Es klingelt, zeitgleich steht bereits jemand im Zimmer, schreit wild gestikulierend unverständliches durch den Raum, nennt mich Bruder, telefoniert vom Zimmertelefon mit einem anderen „Bruder“ und verlässt trotz mehrfacher Aufforderung erst nach diversen Anläufen das Zimmer...ich stand selten so ratlos,nur mit einem Handtuch um die Hüften bekleidet, in einem Hotelzimmer. 2) Nach Reinigung des Zimmers, fand ich nicht nur den Mülleimer geleert vor, sondern auch meinen Tisch...von dem so ziemlch alles verschwunden war, was Wert hatte(und man üblicherweise nicht im Tresor verstauen sollen müsste)...da sind diverse Pfandflaschen das geringste Problem. Leider aber auch 2 Trinkflaschen, je gut 10€ teuer und eindeutig als gekaufter Artikel (nix Pfand oder ähnliches) erkennbar...viel zu hochwertig und auch entsprechend beschriftet. Ergebnis: 2 Flaschen Wasser von der Rezeption...auf dem Schaden bleibe ich sitzen....und jeder weiß: „Was nicht im Müll liegt, sollte nicht entsorgt werden!“ schon gar nicht, wenn es eindeutig Eigentum des Gastes ist.

Date of experience: 07/2018

Seit meinem ersten Aufenthalt in diesem Haus, gibt es keine Alternative.

Reviewed: 8 years ago (30/07/2018)

gutes Hotel in guter Lage, Messe gegenüber