Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (19/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das gesamte Hotel hat einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen.

Lieber Gast, super, was für eine tolle Rückmeldung, lieben Dank dafür! Ich werde es direkt an unser gesamtes Team weiterleiten, dies ist eine schöne Bestätigung genauso weiterzumachen wie bisher.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (18/07/2018)

Ich denke bisschen teuer und Park Preise auch teur ist 25€ pro Tag

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren. Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass wir im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 8 years ago (13/07/2018)

Sehr gut, genügend Parkplätze, angenehmes Ambiente

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (13/07/2018)

- Gut - Personal freundlich - gute Lage -

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich Zeit für eine Bewertung unseres Haus genommen haben. Wir freuen uns, dass sie sich wohlgefühlt haben. Bezugnehmend auf unsere Parkhausgebühren, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass diese im mittleren Preissegment im Vergleich zu unseren Mitbewerbern liegen. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (12/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Belofte inzake parking niet nagekomen, met Kerstmis zullen we kiezen voor ander Hotel… Als jullie omwille van 25 € klanten afstoten is dat jullie zaak. Tevens mogen jullie iets doen aan het ongedierte in het Restaurant want dat hoort niet!

Dear Guest, thank you for your review. Only with the feedback from our guests, we are able to improve our services.
We're very sorry that we could not meet your expectations, you have placed in us. To this end, we would like very much apologize to you
We would be delighted if you would give us a 2nd chance, so that we can show you that we can do better. Best regards your Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (12/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ein schönes Hotel direkt an der Messe und fußläufig zum Bahnhof Köln-Deutz/Messe und nur wenige Minuten mit der Straßenbahn zur Innenstadt von Köln. Gute Zimmer; ein sehr gutes Frühstück für den Start in den Tag und auch abends ist alles da, was zur Entspannung benötigt wird.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Dorint An der Messe Köln.

Schön, dass es Ihnen rund um so gefallen hat. Es ist immer schön zu hören, wenn auch unsere Gäste unsere Bemühungen und Gedanken teilen und schätzen!

Auch, dass unsere Lage Ihren Aufenthalt positiv unterstützt hat freut uns sehr!
Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen, Wünschen oder Ihrer nächsten Reservierung jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (11/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Dieses hotel ist sehr gut ,we loved it. Doe zo verder. Un hotel ou nous invitons les gents qui aime etre relaxer.

Reviewed: 8 years ago (11/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr gut! Gerne wieder. Besonders freundliches Personal.

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (21/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Absolut empfehlenswert, sehr sauber, freundliches Personal (leider mit einer gravierenden Ausnahme imn der Bar)

Lieber Gast, vielen Dank für diese gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Bar habe ich an unsere F&B-Leitung weitergeleitet. Wir bitten um Entschuldigung. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (20/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Es war schade, dass der TV nicht ging und auch nicht repariert werden konnte.

Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Es tut mir sehr leid, dass Ihr Fernseher nicht repariert worden ist. Wir versichern Ihnen, dass es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und bedauern sehr, dass Sie derartige Probleme in Kauf nehmen mussten. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team