Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2018

Ser nettes Hotel wo man sich wohl fuehlt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung ernst nehmen und diese auch an die relevante Abteilung weiterleiten, um an einer Qualitätsoptimierung intensiv zu arbeiten. Gerne leite ich Ihr Lob an unsere Bar-Mitarbeiter weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen.
Ihr Dorint Team
Date of experience: 04/2018

It is my favourite Hotel when I'm in Cologne.

Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team
Date of experience: 04/2018

Gites Hotel. Frühstücksraum am Wochenende ab 9 Uhr überfüllt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Reviewed: 8 years ago (04/05/2018)

Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung

Date of experience: 05/2018

Sehr guter Eindruck und ein sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Ausnahme: Garage ist im Verhältnis viel zu teuer.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass diese im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint-Team
Date of experience: 04/2018

großes Hotel, wirkt allerdings nicht so. Freundliche Mitarbeiter. Essen gut, trotz vollem Hotel warmes Buffett mit immer ausreichender Auswahl. Tolles Frühstück

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Customer alliance , über die wir uns sehr gefreut haben und für die wir uns recht herzlich bedanken.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Date of experience: 04/2018

sehr gutes Hotel, in zentraler Lage (Messe)

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Dorint Team

Gute Lage, tolles Hotel mit super Frühstück

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 04/2018

Nicht weiterzuempfehlen. Wir haben nichts für den stolzen Preis erhalten als Ärger! Schade

Lieber Gast, vielen Dank für ihren Besuch in unserem Haus. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich nicht rund um wohl bei uns gefühlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstücksbuffet überzeugen konnte. Ihr Lob gebe ich gerne weiter, Lob ist die beste Motivation für uns alle. Bezugnehmend auf die Kulturförderabgabe, möchte ich Sie darüber informieren, dass die Stadt Köln seit 1. Dezember 2014 eine Kulturförderabgabe zur Besteuerung von entgeltlichen privaten Übernachtungen in Beherbergungsbetrieben erhebt. Informationen hierzu können sie der Homepage der Stadt Köln entnehmen. Direkt an unserem Hotel steht Ihnen eine Parkgarage zur Verfügung. Lieber Gast, wie bereits erwähnt, tut es uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie uns eine 2. Chance geben, gerne überzeugen wir Sie mit einem ruhigen Zimmer zum Innenhof. Unsere Direktion steht Ihnen auch jederzeit für ein klärendes Gespräch zur Verfügung, denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir unseren Standard halten bzw. stetig verbessern. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (02/05/2018)
Date of experience: 03/2018

I would like to have adcess to the swimmingpool.

Dear Client! We thank you for your positive review and we are very happy you enjoyed your stay at the Dorint An der Messe in Cologne.
Your feedback shows us we are able to reach our goal: providing all our guests with perfect quality and good services! It motivates everybody working here to maintain and improve our standards permanently.
We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards
Dorint-Team