Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

By Rainer Arnold
Reviewed: 3 weeks ago (01/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Ich bin sehr gerne im Dorint

Sehr geehrter Rainer Arnold,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich im Dorint immer wieder wohlfühlen und gerne bei uns sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Größe, Ruhe und angenehmen Atmosphäre Ihres Zimmers zufrieden waren.

Ihr Lob für Sauberkeit, Service, Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist eine wertvolle Bestätigung für das Engagement unseres Teams. Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

General Area Manager
Reviewed: 3 weeks ago (01/06/2026)

Liebe Frau Schnibbe,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen; Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Amiri
Reviewed: 4 weeks ago (31/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir würden gerne immer wieder kommen

Lieber Amiri,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus.

By Gabriele Markmann-Werner
Reviewed: 4 weeks ago (31/05/2026)

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Liebe Frau Markmann-Werner,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen und hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder als Gast in unserem Haus begrüßen dürfen.

By Noll Michael
Reviewed: 4 weeks ago (30/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Geht alle aus den einzelnen Bewertungen hervor. Bis auf das hoffnungslos überteuerte Frühstück fein. Tip: Nicht zur Messezeit buchen. Zimmer zum Innehof buchen :-)

Lieber Herr Noll,

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen und hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten.

Wir bedauern zugleich, dass unser Frühstücksbuffet Sie nicht vollständig überzeugen konnte. Unser reichhaltiges Buffet besticht durch frische und regionale Produkte. Neben einer großen Brotauswahl und den in unserer Showküche frisch zubereiteten Eierspeisen, bieten wir unseren Gästen zudem ein weitreichendes Angebot an Kaffee- und Teespezialitäten an.

Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Frühstücksbuffet doch zu überzeugen.

By I.T.
Reviewed: 4 weeks ago (29/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir waren nicht das 1. mal im Dorinth und auch nicht das letzte Mal.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf das Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus der Domstadt,

Sehr gut.

By Sandra

Liebe Sandra,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre gute Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Sauberkeit. Dass bei Ihrer Ankunft noch Rückstände des vorherigen Gastes vorhanden waren und die Situation anschließend unprofessionell gelöst wurde, entspricht nicht unserem Anspruch. Bitte entschuldigen Sie diesen Eindruck. Wir haben dies bereits intern an unser Housekeeping weitergeleitet.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.