Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (18/12/2017)
Date of experience: 12/2017

befriedigende lokation; im badezimmerbereich renovierungsbedarf;

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider machen Sie nur wenig, konkrete Angabe,n warum Ihnen Ihr Aufenthalt nur befriedigend gefallen hat. Gerne stehen wir jederzeit für Anregungen und Wünsche zur Verfügung. Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 9 years ago (18/12/2017)

Eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Date of experience: 12/2017

Ein gutes Hotel allerdings preislich teuer insbesonders Dad Frühstück, welches man nehmen muss zu teuer,

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns , dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Date of experience: 12/2017

Es hat mir wieder gut gefallen und das Personal ist freundlich

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns sehr, dass es allen gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team

sehr freundliches Personal. super Frühstück

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 12/2017

Zeer goed hotel en uitstekende service.
Kosten bij geldopname aan automaat zijn hoog. Deze kosten zouden vermeld moeten worden op voorhand

Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team
Reviewed: 9 years ago (16/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Der Aufenthalt in Ihrem Haus an sich war wie immer sehr angenehm. Ein sauberes Zimmer, ein wirklich bequemes Bett und ein perfektes Frühstück. Der Check-In war jedoch diesmal sehr unpersönlich. Wortlos wurden mir die Formulare zur Unterschrift vorgelegt und die Zimmerkarte hingeschoben. Ein kurzes "Gute Nacht" musste reichen. Leider muss ich auch davon ausgehen, dass meine Dorint-Card übersehen wurde. Leider hatte ich ein kleines Zimmer zur Straße, auch die sonst übliche kleine Aufmerksamkeit fehlte. Das ein Zimmerupgrade nur bei Verfügbarkeit möglich ist, ist mir klar. Das Ihre von mir so geschätzte Gastfreundlichkeit dieses Mal eine kleine Formschwäche hatte, ist schade. Trotzdem freue ich mich schon auf den nächsten Aufenthalt im Februar! Bis dahin wünsch ich dem Dorint-an-der-Messe-Team schöne Weihnachten und ein frohes neues Jahr!

Date of experience: 12/2017

Super hier komen we zeker nog eens terug, alleen de kosten van de parking vinden we wat duur...

Dear Client! We thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint An der Messe in Cologne.
Your feedback shows us we are able to reach our goal: providing all our guests with perfect quality and good services! It motivates everybody working here to maintain and improve our standards permanently.
We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards
Dorint-Team
Date of experience: 12/2017

Pitty we couldn't get a massage! We missed that very much!

Dear Client! Thank you for your Review. We are very sorry about it. Best regards yours Dorint Team
Date of experience: 12/2017

Sehr gut mit Ausnahme von das Abendessen (hat geschmäckt doch sehr einfache Küche)

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich Ihres Abendessens nicht erfüllen konnten. Ich habe Ihre Kritik bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet. Wir bitten um Entschuldigung.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt. Ihr Dorint Team