Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (31/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Wir waren zum zweiten Mal in ihrem Hotel. Beide Male haben wir die Senatoren Suite gebucht. Wir waren zum wiederholten Male sehr zufrieden. Allerdings ist uns aufgefallen, dass es im großen Badezimmer sehr unangenehm riecht. Dies haben wir bereits nach dem ersten Aufenthalt bemängelt. Allerdings anscheinend ohne Erfolg. Ich bitte Sie mich diesbezüglich auch zu kontaktieren, da das Zimmer einen dementsprechenden Preis aufwies.
Mit freundlichen Grüßen. Marco Helmer

Sehr geehrter Herr Helmer,
vielen Dank, dass Sie erneut Gast in unserem Haus waren und sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Danke auch, für das freundliche Telefonat. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Haus verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt. Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 years ago (31/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Service und Kundenorientierung sind deutlich verbesserungsbedürftig.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren.
Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht vollständig zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen
Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kritik bereits an unsere F&B-Leitung weitergeleitet worden ist.
Unsere Minibarprodukte können Sie an unserer Rezeption erwerben oder wir liefern diese gerne (gegen Gebühr) auf ihr Zimmer. Nähere Infos hierzu erhalten Sie in einem Schreiben auf den Zimmern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.
Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 9 years ago (30/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Hotel Lage Sauberkeit und Freundlichkeit sind sehr gut.Allerdings ist die Nachträglichkeit bei den genannten Kostenproblemen nicht sehr förderlich und trüben erheblich den Gesamteindruck.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln
Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht.
Wir werden sofort Rücksprache halten, um zu klären, warum es zu derartigen Problemen kam. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen,
um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 9 years ago (29/10/2017)

Sehr angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber und die Lage ist TOP

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 years ago (28/10/2017)

Gutes Hotel, jedoch überteuert; vermutlich aufgrund der Lage

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass diese im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint-Team
Reviewed: 9 years ago (27/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Schönes Hotel, guter Service, saubere Zimmer.

Reviewed: 9 years ago (25/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Insgesamt sehr schön und nettes Personal. Der Pool ist zu kalt ansonsten ist der spa Bereich toll

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Die Pool Temperatur haben wir gerne erhöht.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team
Date of experience: 10/2017

Die Lage ist gut, der Service ist ausbaufähig und in der Bar könnte man die Preise etwas humaner gestalten

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln
Die nötigen Maßnahmen haben wir eingeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen,
Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 10/2017

Das Personal war sehr feundlich - Der Preis für Zimmer und Frühstück war für das relativ "alte" Zimmer sowie für das durchschnittliche Frühstücks-Buffet ohne Highligts absolut überteuert

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren.
Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Bezugnehmend auf unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns genauer mitteilen könnten, was Ihnen gefehlt hat. Wie unsere Bewertungen zeigen, wird unser Frühstücksbuffet sehr gelobt, Nichtsdestotrotz sind wir immer für Verbesserungsvorschläge dankbar.
Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 10/2017

Top Hotel in perfekter Lage zur Messe und zur Lanxessarena!!!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe