Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (29/09/2017)

Super freundliches hilfbereites Personal

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns sehr, dass es allen gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 years ago (29/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Auf Grund der Größe des Hotels und der vielen Zimmer finde ich das Hotel nicht sehr schön. Ich habe beim Auschecken angegeben, dass die Glastür auf der Wanne abgefallen und mir auf den Fuß gefallen ist. Die Mitarbeiterin an der Rezeption hat sich die Zimmer-Nr. notiert. Aber weiter habe ich keine Entschuldigung erhalten bzw. Reaktion, finde ich nicht sehr kundenfreundlich. Wenn man einfach darüber hinweg geht, wenn sich ein Gast verletzt bzw. solche Umstände am Morgen hat, nach dem Duschen noch mit der Duschtür kämpft, dass sie nicht auf den Boden fällt und in den Spiegel. Was geschehen wäre, wenn ich nicht gleich reagiert hätte.

Reviewed: 9 years ago (28/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Ich war sehr begeistert über die Größe des Zimmers.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Reviewed: 9 years ago (27/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Alles gut. Kurzer Business Aufenthalt für eine Nacht.

Date of experience: 09/2017

Positiv aber der Preis ist schon relativ hoch.

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Date of experience: 09/2017

gastfreundliches Personal, allerdings schnarchig,wenn ich den Spabereich buche, müßte mir ein Bademantel angeboten werden, kostet alles extra

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung ernst nehmen und diese auch an die relevante Abteilung weiterleiten, um an einer Qualitätsoptimierung intensiv zu arbeiten. Gerne richte ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint Team
Date of experience: 09/2017

Gut und zeitgemäß! Jedoch unbefüllte Minibar geht gar nicht!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren.
Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht vollständig zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Unsere Minibarprodukte können Sie ab sofort an unserer Rezeption erwerben oder wir liefern diese gerne (gegen Gebühr) auf ihr Zimmer. Nähere Infos hierzu erhalten Sie in einem Schreiben auf den Zimmern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 9 years ago (22/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Lage super, Preis-/Leistungsverhältnis ok. Zimmer ausreichend groß mit bequemem und ausreichend großem Doppelbett. Hochflorteppich ist zwar angenehm leise und warm, neigt jedoch leider auch zur Unsauberkeit, was bedauerlicherweise auch an der einen oder anderen Stelle im Bad zu erkennen war. Hier wäre etwas mehr Hygiene oder vielleicht auch die eine oder andere Renovierung durchaus angebracht.
Nicht ganz so glücklich gelöst ist die Parkplatzsituation. Es gibt zwar ein, an das Hotel angeschlossene, Parkhaus, dieses ist jedoch öffentlich und mit € 25,00 für max. 24 Stunden verhältnismäßig teuer.
Das Frühstück ist hervorragend und kredenzt alles, was das Herz begehrt. Allerdings hatten wir den Eindruck, dass man uns, als es auf das Ende der Frühstückszeit zuging, am liebsten des Saales verwiesen hätte. Die Blicke des Personals, die wir ernteten, mussten jedenfalls so interpretiert werden. Auch wurde unser Gedeck bereits abgeräumt, während wir uns noch einmal - wohlgemerkt noch innerhalb der angegebenen Frühstückszeit - am Buffet bedienten. Wir haben uns allerdings davon nicht wirklich stören lassen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik, die ich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet habe. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage an möglichen Mängel zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen ernst nehmen. Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass wir im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 years ago (22/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Die Veranstaltung am Montagabend am Empfangsbereich war sehr unglücklich. Mit Koffer war da kaum ein Durchkommen und es war sehr unangenehm. Die Lautstärke war enorm und am Empfang (ich denke das betrifft beide Seiten) schwierig, sich mitzuteilen. Die Luft war extrem stickig.
Ansonsten war alles sehr gut! Wie immer :-)

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass es ihnen gut gefallen hat. Es tut uns leid, dass durch die Veranstaltung in der Lobby Ihr Check in nicht reibungslos verlaufen ist. Wir bitten um Entschuldigung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team an der Messe Köln
Reviewed: 9 years ago (21/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Alles Top - schön ist die Nähe zur Messe.

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team