Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2017

Hotel super. Personal von super kompetent, nett bis hin zu vollkommen überfordert und wenig nett.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik, die ich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet habe. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage an möglichen Mängel zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen ernst nehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 07/2017

Die Lage an der Messe ist jetzt nicht die schönste, aber wenn man beruflich dort zu tun hat, ist es optimal! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, das Personal ist sehr freundlich und unkompliziert. Von allen bisher genutzten Hotels (über 50) bot das Dorint an der Messe/Köln das beste und umfangreichste Frühstück!

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln

Bei jedem Besuch ist es als käme man nach Hause

Lieber Gast, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei customer alliance zu bewerten.
Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir als Hotel An der Messe in Köln Ihr zu Hause sind und Sie sich bei uns Willkommen fühlen. Lieber Gast, wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Ihrem "Messe-zu-Hause" Ihr Dorint Team

Sehr saubere und gepflegte Anlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 07/2017

Ein modernes, sehr komfortables Hotel.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Da fühlt man sich wohl.
Lage ist sehr verkehrsgünstig.

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Date of experience: 07/2017

Wir sind jetzt schon einige Male zum Festival hier zu Gast gewesen und kommen im nächsten Jahr sicher wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Customer alliance , über die wir uns sehr gefreut haben und für die wir uns recht herzlich bedanken.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen schon vorab viel Spaß beim Festival in 2018. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Date of experience: 07/2017

Modernes Hotel mit freundlichen, fähigen und engagierten Mitarbeitern.

Date of experience: 07/2017

Hotel gut, Service war leider nicht so gut

Lieber Herr Pitmen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass unser Service Sie nicht überzeugen konnte. Das ist nicht der Eindruck, den wir bei unseren Gästen hinterlassen möchten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 07/2017

Allgemeiner Eindruck war sehr gut. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.

Liebe Frau Michel, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 years ago (25/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Der insgesamt sehr gute Eindruck wurde nur durch den unfreundlichen Empfang am Anreisetag getrübt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung ernst nehmen und wir bereits mit der Mitarbeiterin gesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint Team