Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (19/07/2017)
Date of experience: 07/2017

alles bestens - der Service, Ruhe und Sauberkeit im Zimmer, Reichhaltigkeit und Frische beim Frühstück

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 9 years ago (18/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Hotel kennen wir schon einige Jahre.
Architectur und interieur sind ein Traum, mann vergisst es zu sagen....
Zimmer und badezimmer ein Traum.... ( sogar Standardzimmer).
Leider bekommt man ueber andere Website manchmal ein besserer Preis als mit derDorint card....
Lieber einen guten Buchungsmanager ( hat das Hotel ) als internet aber dass ist....
Bin Stammgast (?) Guter Preis brengt auch mehr Reservierungen mit....
Für Business geeignet.

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Die Wassertemperatur unseres Schwimmbads beträgt 27,8 ° C. Das ist die empfohlene Temperatur für Schwimmbäder. Es tut uns sehr leid, dass Sie dies als zu kalt empfinden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 years ago (18/07/2017)

Ein ordentliches Hotel mit schönen Zimmern und einem fabelhaften Frühstück

Herzliche Grüße aus der Domstadt
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 9 years ago (17/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Waren zum dritten Mal im Dorint an der Messe. Insgesamt gutes Hotel mit noch Potenzial nach oben (siehe Reinigung/Sauberkeit). Dies sollte/darf in einem 4 Sterne-Hotel nicht vorkommen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihre Kritik habe ich direkt an unsere Hausdame weitergeleitet, das darf natürlich nicht passieren. Wir bitten vielmals um Entschuldigung. Wir freuen uns auf ihren vierten Besuch, herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 years ago (16/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Bitte halten Sie den Service so aufrecht!!!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns sehr, dass es allen gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 years ago (14/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Beim Check In habe ich schon einen besseren Service erlebt und von dem Zimmer war ich nicht begeistert.

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Gast in unserem Haus waren.
Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams für die negativen Eindrücke, die unser Haus hinterlassen hat entschuldigen, und bedaure zutiefst, diese nicht rückwirkend abstellen zu können!
Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen
Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Ich verspreche Ihnen, dass unsere Hausdame und unsere Empfangschefin bereits informiert sind und die Probleme eindringlich mit Ihren Mitarbeitern besprechen. Es würde uns freuen, wenn Sie uns – trotz Ihrer schlechten Erfahrung – die Gelegenheit geben würden, Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können und wir verbleiben mit Dank für Ihre Mühe.
Ihr Dorint-Team
Reviewed: 9 years ago (14/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Alles super kommen immer wieder gerne das ist unser Lieblings Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 years ago (13/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Gute Service an der Rezeption, trotz Falschbuchung unserer Firma , in wenigen Minuten ein Zimmer bekommen.
Freundliches Personal im Frühstücksbereich

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team An der Messe Köln
Reviewed: 9 years ago (13/07/2017)
Date of experience: 07/2017

es ist ein sehr schönes zentral gelegenes hotel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Customer alliance , über die wir uns sehr gefreut haben und für die wir uns recht herzlich bedanken.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 years ago (12/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Schönes Hotel ... Lage auch noch ok ....

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team