Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2017

Unser allgemein Eindruck ist, für soviel Sterne hätte man mehr erwarten könenn.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Leider machen Sie keine genauen Angaben, was Ihnen nicht gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, gerne versuchen wir nach persönlicher Rücksprache mit Ihnen, Ihren Eindruck zu ändern. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint-Team, Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 07/2017

Moderne Anlage mit gutem Service. Bei offenem Fenster hohe Geräuschkulisse.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre gute Bewertung. Bezugnehmend auf den Fernseher, vermute ich, dass sie den Sleep-Timer eingeschaltet hatten. Diesen kann man ausstellen, dann schaltet sich der Fernseher nicht automatisch aus. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Unglaublich freundliches Personal
Hervorangender Service

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team
Date of experience: 07/2017

Sehr zufrieden, guter Service, alles perfekt

Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team
Date of experience: 07/2017

Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder.. ein perfektes Wochenende!

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 07/2017

Das Hotel ist ok, hat alles was man braucht.

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 years ago (10/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr enttäuschend war, dass man den Spa und Fitness Bereich nur gegen Entgeld nutzen konnte. Es waren zwar nur 6 Euro, man wird aber bei der telefonischen Buchung nicht auf den Aufpreis hingewiesen und ist besonders enttäuscht über diese versteckten Kosten, da der Wellnessbereich auf der Website angepriesen wird...Dies wirkt sich leider sehr schlecht auf das Gesamtbild
des Hotels ab, und wir werden beim
nächsten Mal woanders buchen, bei einem
Hotel bei dem der Kunde und eine gute Kundenerfahrung im Mittelpunkt steht.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren.
Bezugnehmend auf die einmalige Sauna- Gebühr von € 6,- pro Zimmer und Aufenthalt, möchte ich erwähnen , dass es sich hier um eine Saunasteuer handelt, Es ist ab dem 1. Juli 2015 nicht mehr möglich, die Sauna im Hotel kostenlos,
also im Beherbergungspreis enthalten, anzubieten.
Saunaleistungen können nicht in einem Business-Package enthalten sein, da die Nutzung der Sauna allein der privaten Lebensführung zuzuordnen ist. Wir bitten um Verständnis. Informationen hierzu finden Sie auf unserer Homepage.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 9 years ago (09/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr gut; so wünscht man es sich, wenn man ständig "auf Achse" ist .... von nichts zu viel und von nichts zu wenig .... eben genau richtig!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Customer alliance , über die wir uns sehr gefreut haben und für die wir uns recht herzlich bedanken.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 years ago (05/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Uns hat es im Dorint gut gefallen. Wir werden es sicherlich noch einmal buchen.

Reviewed: 9 years ago (05/07/2017)

Sehr gut, außer dem Teppich in meinem Zimmer - der war schmuddelig

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Sie verließen unser Haus mit gemischten Gefühlen. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Bar und dem Teppich leite ich an die zuständigen Abteilungen weiter. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage an möglichen Mängel zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team