Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (28/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr gut! Sehr sauber, luxe und freundliche personal

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Customer alliance , über die wir uns sehr gefreut haben und für die wir uns recht herzlich bedanken.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 years ago (26/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Das Personal war besonders zuvorkommend und das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich :)

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 9 years ago (23/05/2017)

Prima Hotel für Messe- und Stadtbesuch, Restaurant- und Barpreise sehr hoch

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Date of experience: 05/2017

Excellent service and the staff was very helpful

Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team
Date of experience: 05/2017

Leider ist bei meinem Check in ein Malheur passiert: Ich habe den Schlüssel für ein Zimmer bekommen, das noch belegt war.
Das fand ich sehr erschreckend! Natürlich war es ein Versehen, jedoch darf so etwas nicht passieren, wenn ich mir ausmahle, was ich in dem Zimmer alles anstellen können hätte, wenn ich gewollt hätte.
Ich hoffe, dass dies nicht wieder vor kommt und beim Check in lieber doppelt überprüft wird ob alles richtig ist.

Sehr geehrter Herr Gast,
vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren. Es tut mir sehr leid, dass Sie versehentlich auf ein belegtes Zimmer eingecheckt worden sind. Leider konnten wir den Fehler bis jetzt nicht aufklären. Wir bitten vielmals um Entschuldigung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt. Ihr Dorint Team
Date of experience: 05/2017

Sehr ausgewogenes hochwertiges Hotel mit bester Messelage.

Reviewed: 9 years ago (16/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Ich wurde freundlich empfangen und die Lafe an der Messe ist perfekt. Vielen Dank!

Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 years ago (15/05/2017)

Ein gutes Businesshotel mit schneller Verbindung zur Lanxess-Arena

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Reviewed: 9 years ago (14/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Average. Woyld be better without the terrible welcome of the young lady at réception

Dear Guest, thank you for your review. Only with the feedback from our guests, we are able to improve our services.
We're very sorry that we could not meet your expectations, you have placed in us. To this end, we would like very much apologize to you
We would be delighted if you would give us a 2nd chance, so that we can show you that we can do better.
Best regards Yours Dorint Team
Reviewed: 9 years ago (13/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Ein sehr gutes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns sehr, dass es allen gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team