Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2017

Alles ok. Sind zum Konzert in der Arena gewesen und somit war die Lage des Hotels perfekt. Zudem haben wir ein sehr gutes Angebot mit Frühstück gebucht.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Customer alliance , über die wir uns sehr gefreut haben und für die wir uns recht herzlich bedanken.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Date of experience: 04/2017

Dieses Eingabefeld als Pflichtfeld zu kennzeichnen ist lästig - ich habe deshalb das Preis Feld als schlecht bewertet, weil hier investiere ich meine kostbare ZEIT

Lieber Gast, vielen Dank für IhreBewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Date of experience: 04/2017

Sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer (zum Innenhof hin, 6.Stock) war sehr ruhig. Parkgebühr im Verhältnis zum Zimmerpreis recht hoch.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren. Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass wir im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 9 years ago (12/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr freundliches Personal! Top Lage und schön eingerichtet! Kommen gerne wieder

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 years ago (11/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Zimmer top, bar top, frühstück top, service top, Gesamteindruck: sehr gut

Reviewed: 9 years ago (11/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Das Dorint an der Messe ist ein sehr schönes Haus mit sehr gutem Komfort.
Leider ist das Personal nicht mehr halb so freundlich und zuvorkommend, wie man es sich in einem Hotel dieser Klasse wünscht.
Unser Familienzimmer war nicht gebucht, man schaffte zwar schnellstens Ersatz, bei Abreise hört man sich dann aber an, die Kreditkarte sei nicht belastbar gewesen ?! Scheinbar sind Buchungen über Plattformen wie booking.com nicht gewünscht.
Unsere Kollegin hatte das falsche Dorint gebucht, es gab keinerlei Umbuchungsmöglichkeit, selbst die Spätanreise im anderen Hotel haben wir selbst avisieren müssen. Freundlicherweise reichte man uns wenigstens die Telefonnummer über den Check-in-Tresen.
Das Restaurant DÜX im Hotel ist gänzlich überfüllt, ohne Vorreservierung hat man keine Chance. Der SPA-Bereich gehört nicht zum Service - er wird mit extra Eintrittsgeld berechnet, selbst der Bademantel kostet hier Gebühr. Vom Parkhaus mit 25,00 EURO Gebühr / Tag für Hotelgäste wollen wir gar nicht erst anfangen.
Wir besuchen das Hotel seit vielen Jahren und sind nicht erfreut über diese Entwicklung.
Pluspunkt ist eindeutig die Lage zur Messe. Man muss nur die Straße überqueren und ist bereits auf dem Messegelände.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das Sie Gast in unserem Haus waren.
Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht vollständig zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen
Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir bitten dies zu entschuldigen und versichern Ihnen, dass dies nicht der Regelfall ist.
Bezugnehmend auf die einmalige Gebühr von € 6,- pro Zimmer und Aufenthalt, möchte ich erwähnen , dass es sich hier um eine Saunasteuer handelt, Es ist ab dem 1. Juli 2015 nicht mehr möglich, die Sauna im Hotel kostenlos,
also im Beherbergungspreis enthalten, anzubieten.
Saunaleistungen können nicht in einem Business-Package enthalten sein, da die Nutzung der Sauna allein der privaten Lebensführung zuzuordnen ist. Wir bitten um Verständnis.
Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass diese im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Reviewed: 9 years ago (10/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Perfekt geführtes Hotel - zum Weiterempfehlen !!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch. Ihr Team vom Dorint an der Messe Köln
Reviewed: 9 years ago (07/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Das Hotel befindet sich in Köln-Deutz nahe dem Bahnhof Köln Messe/Deutz. Dieser ist fußläufig erreichbar, auch die Innenstadt von Köln kann man zu Fuß erreichen. Das Zimmer war ruhig, komfortabel und mit Blick auf die Straße. Trotz der Hotelgröße ist es auch in anderen Bereichen des Hotels ruhig. Das Frühstück war ausreichend groß und lecker, der Service vom Empfang bis Restaurant/Bar toll. Sehr zu empfehlen.

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 years ago (07/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Bis auf die Reinigungskraft guter Eindruck.

Lieber Gast, vielen Dank für IhreBewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln
Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie mit der Reinigungskraft machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht.
Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen,
um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 9 years ago (06/04/2017)

Jederzeit gerne wieder! War echt toll! Danke für das Wasser