Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (19/02/2017)

Sehr angenehmes Hotel, welches ich bei jedem Besuch in Köln wieder wähle

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 years ago (19/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Netter Service, schönes Zimmer und reichhaltiges Frühstück... wie immer wars gut.

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Date of experience: 02/2017

Wurde hier sehr herzlich empfangen, hohe Qualität an Speisen, liebevoll hergerichtet beim Frühstück, Mittagessen und auch bei den Kaffeepausen. Besonders zu empfehlen ist das Düx eine original Kölsch "Kneipe" direkt im Hotel. Leckeres regionale Essen in urigem Ambiente. Man kann einige Bierflaschen zählen :-).

Date of experience: 02/2017

Ein tolles Businesshaus welches für Tagungen und Konferenzen viele Möglichkeiten und tolle Räume bietet. Schade, dass keine Zeit blieb, den Spa-Bereich zu nutzen. Habe mir sagen lassen, dass dieser richtig schön ist.

Date of experience: 02/2017

Rundherum gut, Lage zur Messe und Lanxess Arene sehr gut. Parkgebühr etwas überzogen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass diese im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2017

Positiver Eindruck, super Frühstück.............................................................................................................

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 02/2017

Sehr schönes Hotel. Vor allem das Frühstück hat mich begeistert.

Dorint An der Messe Köln

Tolles Hotel für Seminare aber auch Städtereise

Date of experience: 02/2017

Alles Super, immer wieder gerne!!!!!!!!!

Date of experience: 02/2017

wie immer ein toller aufenthalt in einem serviceorientiertem hotel. herr holz im frühstück ist einfach klasse. besonderes lob.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an Herrn Holz weiter.
Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team