Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (16/02/2017)
Date of experience: 02/2017

wie immer ein toller aufenthalt in einem serviceorientiertem hotel. herr holz im frühstück ist einfach klasse. besonderes lob.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an Herrn Holz weiter.
Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team
Reviewed: 9 years ago (15/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Klasse Hotel, ausschließlich der Service beim Frühstück könnte aufmerksamer sein.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung ernst nehmen und diese auch an unsere F&B-Abteilung weiterleiten, um an einer Qualitätsoptimierung intensiv zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint Team

Gut!
Etwas zu teuer für die Leistung.
Der Spa-Bereich war früher besser!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es tut uns leid, dass Ihnen unser neu gestalteter Spa-Bereich nicht so gut gefällt wie früher. Leider machen Sie keine genauen Angaben, was Ihnen nicht gefällt. Wir stehen Ihnen jederzeit für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team An der Messe Köln
Date of experience: 02/2017

well situated hotel near the public transport.
Have been a visitor for many years and will return

Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team
Date of experience: 02/2017

Tolles Haus, immer gerne wieder! Danke für die gute Zeit.

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team

gut geführtes, sauberes Hotel mit einem super Frühstück

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 02/2017

Ich möchte mich außerordentliche für die fürsorgliche Ausstattung des Zimmers bedanken. Das Kinderbettchen und insbesondere die Teddybären für die Kinder waren eine sehr liebevolle Geste! Herzlichen Dank dafür!

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Date of experience: 02/2017

Ich bin immer sehr zufrieden mit dem Hotel. Aus meiner Sicht werden teilweise Zimmerrenovierungen notwendig. Abnutzungsspuren und kleinere Arbeiten wie wackelnde Fliesen, Lüftung im Bad, Dusche (Glastür und Duschbrause) usw..

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und diese auch allen relevanten Abteilungen weiterleiten, um an einer Qualitätsoptimierung intensiv zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen.
Alles Gute für Sie, bis bald und herzliche Grüße
Ihr Dorint Team
Date of experience: 02/2017

Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand. Im Bad waren am Boden leider einige Fliesen locker.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Unsere Technik wird das Problem beseitigen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 02/2017

Wie seit vielen Jahren, eines der besten Hotels in Köln in Bezug auf Preis und Leistung