Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Immer wieder gut.
Die Kosten fuer den Fitnessbereich extra zu berechnen, halten wir fuer unangemessen.
Es geht wirklich nicht um die 6 EUR, sondern um den Umstand und die Tatsache.
Wir haben uns darüber im Kollegenkreis unterhalten. Ich persönlich ueberlege noch, ob ich das nächste Mal woanders einchecke. Ich schreibe Kundenservice sehr gross und ärgere mich über solche Kleinigkeiten!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefällt. Bezugnehmend auf die Saunagebühr, möchte ich erwähnen, dass es seit dem 1. Juli 2015 nicht mehr möglich ist, die Sauna im Hotel kostenlos,
also im Beherbergungspreis enthalten, anzubieten.
Saunaleistungen können nicht in einem Business-Package enthalten sein, da die Nutzung der Sauna allein der privaten Lebensführung zuzuordnen ist. Wir bitten um Verständnis. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.
Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 01/2017

Schöne Zimmer und angenehme Atmosphäre, die Lage ist gut, man kommt schnell in die Innenstadt ohne Auto.
Das Frühstück könnte besser sein.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren. Es tut uns leid, dass Ihnen unser Frühstück nicht gefallen hat. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet ist sehr beliebt bei unseren Gästen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen würden, was Ihnen gefehlt hat bzw. was Ihnen nicht gefallen hat. Wir freuen uns, Sie mal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
Ihr Dorint Team

Wenn keine Messe ist, mein bevorzugtes Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Date of experience: 01/2017

Wie immer gut-aber Parallelveranstaltung mit 2 Firmen führte zu leicht blöder Situationen an unserem Anreisetag.Nächstes Mal wäre es wohl besser, beide Firmen um eine Kostenbeteiligung für den in der Halle postierten Getränkeautomaten zu bitten und die wenigen MA , die auch eine Tasse Kaffee am bereit gestellten Automaten getrunken haben , nicht auf Ihre "Verfehlung" so anzusprechen.Ich persönlich hatte nicht wahrgenommen,dass dies nur für Firma T. gedacht war(Schild war da, hatte ich aber nicht wahrgenommen(klein). Nach der Ansprache durch Ihre Mitarbeiterin war meine Stimmung dahin-bin bisher ca .40 mal bei Ihnen gewesen-scheint dann aber keine Rolle zu spielen-ich wünschte mir mehr Fingerspitzengefühl.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik, sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es möglich, unsere Serviceleistungen stetig zu halten bzw. zu verbessern.
Wir versichern Ihnen, dass es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und bedauern sehr, dass Sie derartige Probleme in Kauf nehmen mussten. Wir bitten um Entschuldigung.

Gutes Konferenzhotel, gute Lage, viele Break-Out-Räumlichkeiten

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (28/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Angenehmer Aufenthalt, sehr guter Service.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Reviewed: 10 years ago (27/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Keine Raucherlounge, keine Raucherzimmer bei 4 Sterne -Hotel mit 300 Zimmern ist das nicht akzeptabel!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren. Gerne steht Ihnen unser Innenhof zum Rauchen zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch weiterhin besuchen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 10 years ago (27/01/2017)
Date of experience: 01/2017

gutes Stadthotel. Für meine beruflichen Zwecke optimal. Für privaten Aufenthalt nicht zentral genug

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Unser Haus am Heumarkt liegt direkt im Zentrum von Köln. Bitte kontaktieren Sie unser Reservierungsteam, dort berät man Sie gerne, welches unserer drei Kölner Hotels für Ihren Aufenthalt die beste Lage hat. Herzliche Grüße aus der Domstadt
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (26/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Hotel prima, nur parken in der Tiefgarage ist zu teuer

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass diese im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint-Team
Reviewed: 10 years ago (25/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Sehr gut Vor allem das Frühstück war fantastisch!