Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2017

Gut bei bestem fruehstueck.leider vermisste ich 1 duschhaube und fuer ein 4 sterne hotel faende ich es nett 1 wasserkocher vorzufinden.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie keinen Wasserkocher im Zimmer hatten. Ein Wasserkocher gehört zu unserem Standard. Bitte wenden Sie sich an unser Rezeptions-Team. Dort hilft man Ihnen gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2017

Zimmer deutlich zu kalt, nicht regulierbar. Frühstücksraum am Morgen ebenso viel zu kalt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2016

sehr ansprechendes Hotel, hilfsbereites Personal.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns sehr, dass es allen gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team
Reviewed: 10 years ago (02/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Ein sehr schöner Aufenthalt und wir fahren immer wieder gerne in das Hotel.

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 10 years ago (30/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Very well. Breakfast very good. Good wellness area.

Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team
Reviewed: 10 years ago (19/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Das man hier 40 Zeilen ausfüllen muss ist ein wenig befremdlich .... ein einfaches: gut! sollte doch genügen

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Date of experience: 12/2016

Hier habe ich keinen Eintrag vorgesehen; der Zwang hier etwas einzugeben ist unschön.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2016

Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden, deshalb kehre ich immer wieder zurück.

Sehr geehrter Gast! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem Dorint An der Messe
Date of experience: 11/2016

Lage optimal, gut zu erreichen, schönes Hotel.

Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (14/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Room was ok but the breakfast was outstanding. Never had so much choice.

Dear client, thank you for your positive review.

With best regards, yoursDorint-Team