Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2016

Für einen geschäftlichen Termin ein sehr gutes Hotel da sehr zentral,für eine Freizeitaktivität zwar auch (wenn nicht gehbehindert) sehr gut da zentral gelegen mit direkter Anbindung um ins Zentrum zu gelangen,für ein Wellness Wohlfühlwochenende aufgrund der Lage nicht mein Geschmack obwohl das Personal einfach nur top ist.Einzig das Thema Taxi mal mit der Taxistation absprechen.Man bekam so das Gefühl das Kurzfahrten zwar O.K sind aber doch so ein Unmut beim Taxifahrer aufkam das er nur Kurzstrecken fährt und viel zu selten lange Fahrten vermittelt bekam was in unserem Fall zwar durchaus nachvollziehbar aber auch aufgrund unserer Kurzfahrt ein leichtes Unbehagen bei uns verursacht hat.
Alles im allem.Weiter so.Daumen hoch und Vielen Dank.Wir haben unser Mutter/Tochter Wochenende sehr genossen und wünschen Ihnen allen vorab eine schöne Adventszeit,ein wunderschönes Weihnachtsfest,Viel Glück und Gesundheit und immer ein ausgebuchtes Haus mit netten Gästen.

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Date of experience: 11/2016

Hotel sauber und ordentlich. Rezeption freundlich. Bar , Atmosphäre gemütlich , Service ausbaufähig. Cocktails sahen aus , wie Billigproduktion (keine Dekoration, keine Früchte , zuviel Eiswürfel, dadurch wässrig, ohne Liebe )

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und diese auch allen relevanten Abteilungen weiterleiten, um an einer Qualitätsoptimierung intensiv zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen.
Alles Gute für Sie, bis bald und herzliche Grüße
Ihr Dorint Team
Date of experience: 11/2016

Im Dorint Messe Köln haben wir gut bis sehr gut übernachtet. Wir würden wieder hier übernachten und -falls mehr Zeit - gerne das ein ödere andere Angebot vor Ort ausprobieren. Wir haben mit Freunden im Dorint am Heumarkt gefrühstückt. Preis/Leistung empfanden wir als zufriedenstellend bzw. gut - inkl Service. Wir würden beide Dorint Hotels weiterempfehlen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch. Ihr Team vom Dorint an der Messe Köln
Date of experience: 11/2016

Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Lediglich die Parkpauschale i.H.v. 25,- € pro Tag im Parkhaus ist für Hotelgäste etwas zu hoch angesetzt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass diese im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team

Preis-Leistungsverhältnis 1A, gerne immer wieder

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team

Sehr zufriedenstellend, Lage gut , Badezimmer könnte größer sein

Date of experience: 11/2016

Sehr Gut waren zu Frieden und kommen bestimmt wieder.

Reviewed: 10 years ago (28/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Guter Eindruck, allerdings war das Veranstaltungscatering war sehr spärlich und absolut nicht ausreichend

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und diese auch unserer F&B-Leitung weiterleiten, um an einer Qualitätsoptimierung intensiv zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen.
Alles Gute für Sie, bis bald und herzliche Grüße
Ihr Dorint Team
Reviewed: 10 years ago (28/11/2016)

Businesshotel, Personal sehr freundlich,

Reviewed: 10 years ago (27/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Sehr schönes Hotel mit praktisch perfektem Frühstück und einem wunderschönen Wellnessbereich!

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team