Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (09/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Für messe sehr gute Lage ,aber auch schnell im zentrum.
Ich würde mit grösserer Gruppe Handwerker ca. 15-20 personen 2 x im jahr kommen ,immer vor und nach der Messe ,wenns billiger wäre!!(Gruppenpreis)?

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bitte wenden Sie sich an unsere Gruppenreservierung. Die Telefonnummer lautet: 0221-801-90-111!
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (09/11/2016)
Date of experience: 11/2016

altbacken, nicht modern, Zimmer zu klein, überall Haare (Badezimmer, Dusche Pool)

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben.
Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln
und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik in den einzelnen Abteilungen und mit der Direktion besprechen.
Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen,
um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen.
Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (08/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Sehr schönes Hotel. Sauber. Gut gelegen. Zimmer sind super.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (07/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Bis auf das kundenunfreundliche Verhalten der Reservierungsabteilung war der Aufenthalt sehr angenehm ...

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bitten um Verständnis, dass wir unsere AGB´s bezüglich Stornierungen einhalten müssen.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Herzliche Grüße aus dem Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (07/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Sehr gut, ich komme gerne wieder...........

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Ihr Dorint-Team
Reviewed: 10 years ago (06/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Überteuertes Cityhotel mit mäßigem Service. Definitiv auf Businesskunden ausgerichtet, was uns als Privatreisende nicht ersichtlich war. Sauberkeit in Ordnung, Ausstattung des Zimmers auch, Nähe zu Dom und Innenstadt Top.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Dies entspricht nicht dem Eindruck, den wir hinterlassen möchten.
Alle Gäste sind uns herzlich willkommen.
Es wäre schön, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden, damit wir eine Chance haben, Sie zu überzeugen.
Date of experience: 10/2016

Der Service am Empfang und das "Saugen der Zimmer" hat noch viel Luft nach oben. Das bin ich eigentlich bei so einem Namen wie dem Dorint nicht gewohnt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und diese auch allen relevanten Abteilungen weiterleiten, um an einer Qualitätsoptimierung intensiv zu arbeiten. Bezugnehmend auf die einmalige Gebühr von € 6,- pro Zimmer und Aufenthalt, möchte ich erwähnen , dass es sich hier um eine Saunasteuer handelt, Es ist ab dem 1. Juli 2015 nicht mehr möglich, die Sauna im Hotel kostenlos,
also im Beherbergungspreis enthalten, anzubieten.
Saunaleistungen können nicht in einem Business-Package enthalten sein, da die Nutzung der Sauna allein der privaten Lebensführung zuzuordnen ist. Wir bitten um Verständnis.
Es würde uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen.
Alles Gute für Sie, bis bald und herzliche Grüße
Ihr Dorint Team
Date of experience: 10/2016

Sehr schönes Zimmer auf 2 Etagen, sehr freundliches Personal und ausgesprochen gutes Frühstpck

Date of experience: 10/2016

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Unsere Minibarprodukte können Sie ab sofort an unserer Rezeption erwerben oder wir liefern diese gerne (gegen Gebühr) auf ihr Zimmer. Nähere Infos hierzu erhalten Sie in einem Schreiben auf den Zimmern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (01/11/2016)
Date of experience: 10/2016

comodo confortevole praticamente "in fiera"

Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team