Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Tolle Lage
Sehr freundliches Personal
Große Zimmer
Toller Spa Bereich

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2016

als Messehotel geeignet , das Preis-Leistugsverhältnis der Zusatzleistungen wie Frühstück, Restaurant und der Garage stimmt aus meiner Sicht nicht

Lieber Gast! Auf unserer Internetseite und auch auf verschiedenen Portalen bieten wir verschiedene Arrangements an, in denen das Frühstück und andere Leistungen inkludiert sind. Bestimmt ist auch für Sie das richtige Arrangement dabei. Gerne berät Sie unser Reservierungs-Team ausführlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2016

Schickes Hotel super genial gelegen direkt an der Messe.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2016

Das Hotel ist sehr angenehm, nur leider recht stark frequentiert. Unter der Menge an Gästen leidet der positive Gesamteindruck.

<20 years
Date of experience: 10/2016

Schöne große Zimmer super ortskenntnisse des Personals riesige Frühstücks auswahl

Date of experience: 10/2016

Sehr gutes Hotel im Bereich von 4 Sternen. Tolles Zimmer. Minimale Verbesserungen in der Freundlichkeit des Personals wären wünschenswert, auch wenn ein hoher Anteil an ausländischen Gästen sicherlich auch gewisse Verschleißerscheinungen hinterlässt.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihre Kritik bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals ist sehr hilfreich, nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage unsere Qualität zu halten bzw. stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2016

Für soviel geld was man da verlangen hat könnte man sich ein anderes Hotel aussuchen was weit besser und quialitativ mehr zur verfügung hat aussuchen.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Leider machen Sie keine präziseren Angaben, was Ihnen nicht gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, gerne versuchen wir nach persönlicher Rücksprache mit Ihnen, Ihre Kritikpunkte zu beseitigen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint-Team, Dorint An der Messe
Date of experience: 10/2016

Von einen Tag auf den nächsten den Zimmerpreis um 100 Euro zu erhöhen, nur weil da irgendein Messebeginn ist, ist schon dreist. Da 'tröstet' auch die eine kostenlose Flasche Wasser nicht, die im Zimmer bereitgestellt wurde. Andere Hotels bieten da einen besseren Service. Apropos Service: Der Oktober war schon eine Woche alt und noch immer lag lediglich das Fernsehprogramm vom September im Zimmer aus, kein Oktoberprogramm. Schwache Leistung für ein Hotel, das sich auf die Fahnen schreibt, zu den gehobeneren Hotels zu gehören.

Lieber Gast, es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Über eine 2. Chance würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Date of experience: 10/2016

Der Gesamteindruck war durchaus positiv.

es freut uns, dass Sie einen positiven Gesamteindruck hatten.
Ich versichere Ihnen, dass unser Obst vorher gewaschen wird, auch wenn durch die Folie einen anderen Eindruck erweckt wurde.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2016

sehr sauberes modernes Ambiente, bin zufrieden.