Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (10/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt:-)

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (09/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Aufgrund des Köln-Marathons habe ich bei Ihnen gebucht.
Schön wäre es, wenn man die Zimmer länger als 12:00 (ggf. mit einem kleinen Aufpreis, auch 12:30 ist zu kurz) behalten könnte.
Das Angebot "Spa-Bereich" in einen solchen Fall ist nicht jedermanns Sache.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Gerne können Sie gegen einen geringeren Aufpreis nach Anfrage und Verfügbarkeit das Zimmer länger nutzen. Bitte wenden Sie sich an unser Rezeptions-Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (08/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Das Zimmer Nr. 617 war gut nur das Badezimmer hat nach Fäkalien gerochen und war eine Zumutung

Der Service war zufrieden stellend

Das ich für den Parkplatz zusätzlich bezahlen muss ist nicht nachvollziehbar 2 Tage 29€
Da ich für 1 übernachten über 300€ Bezahlt habe
Könnte es alls Dienstleistungen inklusiv sein.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht rundum wohlgefühlt haben in unserem Haus. Das Zimmer 617 ist eine Senator Suite. Diese unterscheidet sich im Preis von einem Standard Zimmer.
Die Parkkosten stehen in keinem Zusammenhang mit unseren Zimmerpreisen.
Ich möchte Sie darauf hinweisen, dass unsere Parkkosten im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint-Team
Reviewed: 10 years ago (06/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit tollem Service und guter Lage.

Date of experience: 10/2016

Ich war sehr zufrieden - hat alles sehr gut geklappt

Date of experience: 10/2016

Sehr gut , war begeistert, komme bestimmt bald wieder

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus der Domstadt

Lohnendes Hotel für einen Citytrip nach Köln

Date of experience: 10/2016

Es hat uns sehr gut gefallen da wir schon mal bei ihnen übernachtet haben, wussten wir, das man sich im Dorint wohlfühlt.
Angelika Kreutz

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus oder einem unserer anderen schönen Häuser begrüßen zu dürfen.
<20 years

Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams für die Unfreundlichkeit unserer Kollegen entschuldigen und bedaure zutiefst, dies nicht rückwirkend ändern zu können!
Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage,
an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
Seien Sie versichert, dass die Erfahrung,
die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht.
Ich habe bereits mit unserem Empfangsteam gesprochen. Lieber Gast, wir bitten nochmals um Entschuldigung und würden uns sehr freuen,
wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint-Team An der Messe Köln
Date of experience: 09/2016

Die kombinierte Badewanne / Dusche ist für ältere, körperlich eingeschränkte Personen etwas schwierig zu nutzen. Personal sehr nett und zuvorkommend mit gutem Service

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben wir körperlich eingeschränkte Gäste auf Anfrage besondere Zimmer.
Bitte wenden Sie sich an unsere Reservierungsabteilung.Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.