Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (30/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Wir waren extrem zufrieden. Nur würden wir uns einen etwas günstigeren Preis in der Tiefgarage wünschen. Das Hotel war top, wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen, wenn sich die Gelegenheit bietet.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass wir im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint-Team
Reviewed: 10 years ago (30/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Tolles Hotel!!!! Kommen gerne mal wieder. Würden dann allerdings eine andere Stadt wählen. Köln war für mich persönlich nicht wirklich hübsch

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzliche Grüße aus der Domstadt

Guter Service und gute Betreuung an der Rezeption

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Sehr sauberes Hotel, super gutes Frühstück

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Bezugnehmend auf unseren Service (abends) in der Bar, bitten wir vielmals um Entschuldigung. Dies ist nicht der Eindruck, den wir bei unseren Gästen hinterlassen möchten. Ich leite Ihren Kommentar an unsere Serviceleitung weiter. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Date of experience: 08/2016

Da ich sehr häufig im Dorint an der Messe bin, setzt schon beim betreten ein Gefühl von "nach Hause kommen " ein.
Ich bin immer wieder gerne zu Gast - lediglich an der Bar vermissen ich abends etwas den Servicegedanken. Das man 3 mal fragen muss, ob man zu den Getränken auch etwas Knapperzeug/Erdnüsse bekommen kann, muss in der Preiskategorie nicht sein - das gehört sich von alleine, dass etwas hin gestellt wird. Zumal dies ja durchaus auch den Getränkekonsum anreizt, was bei den Preisen ja auch für das Hotel luktrativ ist.
Vermisst habe ich beim Mittagsimbiss einen Salat, oder erfrischendes Obst - bei den Temperaturen von weit über 30 Grad empfand ich die warmen Suppen nicht angemessen

wir freuen uns sehr, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich "zu Hause fühlen".
Ihre Kritik gebe ich sofort an die zuständigen Abteilungen weiter.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen!

gut, zufriedenstellend, angenehm, super,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen!

Date of experience: 08/2016

Sehr gute Anbindung an Straßenbahn und Zug Netz. Genügend Parkplätze. WLAN inkl.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne erhalten Sie als Dorint-Card Mitglied bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Anfrage und nach Verfügbarkeit ein Zimmer-Upgrade.
Bezugnehmend auf die Saftpresse wird diese zur Zeit repariert.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus der Domstadt.

Sehr angenehmes und gutes Flair. Freundliche Mitarbeiter

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2016

Alles soweit i.O., aber die Zimmerpreise sind schon recht heftig!

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2016

Sehr empfehlenswert - hier stimmt alles.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in der Domstadt und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen