Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Sehr freundliches Personal, Frühstück lässt nichts vermissen

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Date of experience: 08/2016

ein sehr komfortables Hotel, gut für Messebesucher und andere Geschäftsleute, privat wäre es mir definitiv zu teuer

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Auf unserer Internetseite und auch auf verschiedenen Portalen bieten wir verschiedene Arrangements an, in denen das Frühstück und andere Leistungen inkludiert sind. Bestimmt ist auch für Sie das richtige Arrangement dabei. Gerne berät Sie unser Reservierungs-Team ausführlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald auch mal privat in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2016

Modernes Hotel in bester Lage. Man findet sich schnell zurecht. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut (Badutensilien, Schreibtisch,Block, Stifte, großer Spiegel, Zimmer gut klimatisiert)

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2016

Wir waren sehr begeistert, ein so großzügig großes Zimmer (Suite?) erhalten zu haben! Danke!

Date of experience: 08/2016

We hadden met een aanbieding geboekt. Heel goed hotel!

Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards, yours Dorint-Team

Sehr stilvoll eingerichtet. Netter und zuvorkommender Service

Lieber Gast! Es freut uns sehr, das Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben. Gerne werde ich Ihre Bewertung an alle Bereiche im Haus weiterleiten, so das Ihr Lob auch alle Mitarbeiter erreicht.
Wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2016

Es war ein schönes zimmer, ausblick hätte besser sein können (war auf die post gerichtet). Das bad hatte leider einen kleinen defekt: Am 2. Tag hielt die duschkopfvorrichtung nicht mehr. Daa suschen war so nicht angenehm.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und zufrieden waren. Ihre Anmerkungen nehmen wir selbstverständlich auf, und werden die Punkte umgehend mit den jeweiligen Fachabteilungen im Haus besprechen. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (24/08/2016)
Date of experience: 08/2016

ich hatte aus Zeitgründen kein Frühstück wollte aber nur einen Kaffee schnell trinken, der sehr freundliche Concierge meinte es wäre gar kein Problem wenn ich mir einen Kaffee nehmen würde ,ich sollte mich eingeladen fühlen.

Soviel Verständnis und Herzlichkeit findet man selten, vielen Dank

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, lassen Sie es mich bitte wissen.
Ein Anruf genügt.
Auf ein herzliches Wiedersehen
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (24/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Wir waren nur eine Nacht, da war alles perfekt.

Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (23/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Für den Preis pro Nacht hätte wir als Familie mehr erwartet. Anfrage an der Rezeption und bitte nach Zahnpasta wurde an der Rezeption bejaht, aber nicht ins Zimmer gebracht. Bei einem Hotel mit so hoher Qualität haben wir mehr Service erwartet. Öffnungszeiten im Sommer auf der Terrasse sind deutlich ihrerseits zu überlegen, ob das gastfreundlich ausstrahlt. Meiner Meinung nach sollten sich Gäste in ihrem Haus wohlfühlen und nicht nur als Zahler gesehen werden.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Gerne bringen wir Ihnen Zahnpasta auf Ihr Zimmer. Ich vermute, dass es sich hier um ein Missverständnis handelte und unser Rezeptionsmitarbeiter dachte, dass Sie die Zahnpasta bei Bedarf an der Rezeption abholen. Wir hoffen, dass Sie uns eine 2. Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser machen können. Ihr Team Dorint Team