Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (15/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Excellent with just the one moan and that was having to pay 8.50euro for a 75cc bottle of water from the bar.

Dear Client, tjank you for your positv Review. We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team
Reviewed: 10 years ago (15/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Mir hat es ihm Dorint An der Messe Köln gefallen ausser dass das W-Lan netz eine
absolute Katastrophe war. In der heutigen Zeit einfach unmöglich.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seit 10.7.2016 haben wir einen neuen WLAN-Anbieter. Es treten keine Probleme auf.

Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (13/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr gutes, sauberes Hotel ! Komme gerne wieder !

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
<20 years
Reviewed: 10 years ago (13/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Besser für Messeaufenthalt geeignet als für die Stadt.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2016

Das Dorint an der Messe in Köln ist ein sehr schönes Haus. Bis auf den Teppichboden mit zu großen Schlaufen im Zimmer habe ich nichts zu bemängeln. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Toller Service im Haus.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Bitte fragen Sie bei Ihrer nächsten Reservierung nach unseren Senatorensuiten. Diese haben alle Parkettboden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen!

Réception: unfreundlicher Empfang, schnippische Antworten
Restraurant: unvorbereitet, keine Menukarten, Wartzeit 45 min bei einer Pause von 60 min an beiden Tagen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams für die Unfreundlichkeit unserer Kollegen entschuldigen und bedaure zutiefst, dies nicht rückwirkend ändern zu können!
Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage,
an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
Seien Sie versichert, dass die Erfahrung,
die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht.
Ich habe bereits mit unseren Mitarbeitern gesprochen. Lieber Gast, wir bitten nochmals um Entschuldigung und würden uns sehr freuen,
wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint-Team An der Messe Köln
Date of experience: 07/2016

ein tolles Hotel, ich empfehle euch sehr gerne weiter

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!
Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint-Team An der Messe Köln
Date of experience: 07/2016

Das Studio Zimmer war sehr ansprechend, leider ging morgens am 7.7 kein heißes Wasser, ansonsten makellos

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren. Es tut uns sehr leid, dass Sie kein warmes Wasser hatten. Dies war ein Problem der Stadtwerke Köln.
Wir bitten vielmals um Entschuldigung.

Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (10/07/2016)
Date of experience: 12/2015

Superbequeme Betten, Frühstücksbuffet TOP,...

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (09/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Bei einem weiteren Aufenthalt in Köln wären Sie sicher wieder eine empfehlenswerte Option.

vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne geben wir diese an unsere Mitarbeiter weiter.