Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (09/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Bei einem weiteren Aufenthalt in Köln wären Sie sicher wieder eine empfehlenswerte Option.

vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne geben wir diese an unsere Mitarbeiter weiter.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen!

Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (06/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Im Großen und Ganzen ok. Empfang sollte sich überlegen, Wörter wie "Nein", "leider", "bedauerlicherweise" aus dem Wortschatz zu streichen. Besonders in Anwesenheit der Neu-Anzulernende, denn diese übernehmen das später gerne. Dafür gibt es gute Coachings. Kunden interessiert es auch nicht, wieso/weshalb manche Sachen nicht möglich oder teilweise möglich sind. Kunden wollen Lösungen oder Alternativen hören. Was ich nicht verstand, warum anhand meiner Daten meine DorintCard Nr. nicht auffindbar war.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Hinweise. Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht.
Die nötigen Maßnahmen haben wir eingeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen,
um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (06/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr gutes Hotel, sehr freundlicher und Gästeorientierter Service. Werde wieder kommen.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 07/2016

Top Hotel, geniales Frühstück.
Gerne wieder

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Date of experience: 07/2016

einfach super, jederzeit wieder für den preis

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2016

Alles sehr schön und gepflegt.Frühstück sehr umfangreich.

Date of experience: 07/2016

Das Hotel ist gut gelegen, freundliches Personal, Das Zimmer zum Innenhof war sehr ruhig.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Dorint An der Messe Köln bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken. Mit Ihren Kommentaren helfen Sie uns, unseren Service zu verbessern und individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Bezugnehmend auf den Fußboden im Badezimmer, handelt es sich bei den Flecken, leider um nicht zu entfernende Stellen, die auf Grund eines falschen Reinigungsmittels entstanden sind.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.

In Ordnung .......,...:::::............

Date of experience: 06/2016

Hotel in allgemeinen guten Zustand, Zimmer sehen schon etwas betagt/benutzt aus.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Herzliche Grüße aus der Domstadt

Gepflegtes Business-Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet