Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (20/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Vor allem guter und freundlicher Service.

Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne geben wir diese an unsere Mitarbeiter weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen!
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (20/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Tolles Businesshotel - auch für einen privaten Städtetrip sehr gut geeignet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!

Lieber Gast, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben und wir Ihren Ansprüchen gerecht geworden sind.

Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (19/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Es war wieder wie immer alles in Ordnung. Nur das Wasser im Schwimmbad ist immer noch zu kalt.

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen die Wassertemperatur zu kalt ist, diese beträgt 28 °. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (15/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Angenehme und gepflegte Atmosphäre in der man sich gut aufgehoben fühlt.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (15/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Es war ein fantastischer und erholsamer Kurzurlaub. Gerne wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es tut uns leid, dass unser Mitarbeiter nicht wusste, wie man ein Radler macht. Ich vermute, dass es sich um einen Praktikanten handelte. Wir geben Schulpraktikanten gerne die Chance einen Einblick in die Hotelerie zu erhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (14/06/2016)
Date of experience: 06/2016

waren zur ANGA dort - gutes Angebot mit Messenähe.

Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (13/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Great in parts - my room needs some work to match the rest of the hotel.

Dear client, thank you for your review. Only with the feedback from our guests, we are able to improve our services.
We're very sorry, that we could not meet your expectations, you have placed in us. We would be delighted if you would give us a 2nd chance, so that we can show you that we can do better.
Kindest reagards from Cologne, yours Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (11/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Good except for two things one which is personal and that is I found the bed too soft and in particular the pillows too soft. The second is more annoying in that I found that my internet password had stopped working at 08:30 in the morning - you should consider allowing the password to work up to check out ti,e

Dear client, thank you very much that you take your time and gave us your comments. Your feedback is very helpfull and highly appreciated. It helps us to work on our issues and optimize our daily work for a better relationship to our guests. These important feedbacks gave us the chance to avoid further mistakes and to make further stays as much comfortable as possible. We are looking forward to welcome you in our Hotel. Bestr regards yours Dorint Team
Reviewed: 10 years ago (10/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Schönes Hotel, nettes Personal, gute Lage, tolles Frühstück.....

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Auf ein herzliches Wiedersehen in der Domstadt freuen wir uns. Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (08/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr gutes Dorint Hotel! Freuen uns auf den nächsten Besuch.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Gerne geben wir Ihr Lob an unserem Mitarbeiter weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Ihre Kritik bezüglich der Bar, habe ich bereits an unsere F&B-Leitung weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team An der Messe Köln