Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2016

Der Aufenthalt war sehr angenehm, alles in allem sehr positiver Eindruck. Das Preisniveau erscheint mir etwas zu hoch, dies gilt auch für das Frühstück.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Auf unserer Internetseite und auch auf verschiedenen Portalen bieten wir verschiedene Arrangements an, in denen das Frühstück und andere Leistungen inkludiert sind. Bestimmt ist auch für Sie das richtige Arrangement dabei. Gerne berät Sie unser Reservierungs-Team ausführlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Dorint Team
Date of experience: 06/2016

Das ist Hotel würde ich weiter empfehlen!

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 06/2016

Das Personal ist sehr kundenorientiert und kompetent. Auf Kundenwünsche wird flexibel reagiert (glutenfreies Essen, etc.). Das WLAN im Konferenzbereich ist jedoch stark verbesserungswürdig.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass wir einen neuen Anbieter erhalten, und das WLAN Problem damit behoben sein wird.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, ihr Dorint Team An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (03/06/2016)

Angenehmer Aufenthalt, ruhige Lage und trotzdem zentral

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Gast in unserem Haus waren. Unsere Technik Abteilung hat die Nachttischlampe repariert. Vielen Dank für den Hinweis.
Bezugnehmend auf das frische Obst, haben Sie sicherlich unsere Obsttheke gegenüber der Wursttheke übersehen, dort werden täglich mindestens 5 verschiedene, frische Obstsorten angeboten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt,
Ihr Team
Reviewed: 10 years ago (02/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Hotel mit toller Lage in die Innenstadt, aber vor allem zur Lanxess Arena! Waren schon das 3. Mal hier!

Lieber Gast, wir freuen uns, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (02/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Keine Erklärung beim Check-In zu Frühstückszeiten usw.

vielen Dank für Ihre Bewertung und das sie Gast in unserem Haus waren. Es tut uns sehr leid, dass unsere Empfangsmitarbeiter Ihnen beim "Check in" nicht ausreichend Informationen über unser Haus gegeben haben. Diesen Kritikpunkt haben wir bereits unserem Empfangs-Team weitergeleitet. An einer Qualitätsoptimierung wird intensiv gearbeitet.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (01/06/2016)
Date of experience: 05/2016

WIr haben uns rundum sehr wohl gefühlt! Professioneller Empfang, gute Lage, sauberes und geräumiges Zimmer, großartige Auswahl am Frühstücksbuffet. Der einzige Wermutstropfen ist der Preis für 24 Parken - das erscheint mir doch etwas überteuert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unsere Preise für die Tiefgarage liegen im Vergleich zu unseren Mitbewerbern im mittleren Preissegment.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen!
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (01/06/2016)

einfach guuuut
Und grosser Lob an den Walter, ihr Biersammler, freundlich

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Grüße richten wir gerne aus. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (31/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Nettes Hotel, aber Preis/Leistung steht dann im Vergleich zu vergleichbaren Hotels doch nicht im Verhältnis.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (31/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Netter, hilfsbereiter Empfang. Gepflegte, geräumige Zimmer. Großes, sauberes Bad. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Parkmöglichkeit in hoteleigener Tiefgarage. Direkt an der Messe. War wie jedes Mal ein rundum angenehmer Aufenthalt. BFreue mich schon auf das nächste Mal.