Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (31/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr Gut ! Erstaunlich positiver Eindruck!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (31/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir waren bereits zum sechsten Mal im Hotel und wie immer hoch zufrieden.

wir freuen uns auf Ihren 7. Besuch.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (30/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Positiv: Super Lage in Köln. Sehr komfortabel und nobel. Frühstück perfekt. Spa Bereich bequem. Ein Hotel für die oberen 10.000 der Gesellschaft in Deutschland.
Leider: Sehr teuer. Insbesondere Garage und Frühstück. Keine kostenlosen Parkplätze. Laute Kinder sind hier fehl am Platz.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und zufrieden waren. Ihre Anmerkungen nehmen wir selbstverständlich mit auf, und werden die Punkte umgehend mit den jeweiligen Fachabteilungen im Haus besprechen. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (27/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr nettes Hotel sehr nettes Personal absolut Top!!

Lieber Gast, unseren herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.
Unsere besondere Freude gilt dem Lob unserer Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (26/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Ein sehr schönes, neues und gepflegtes Hotel mit zuvorkommendem Service und verkehrsgünstig gelegen.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (26/05/2016)

Alles super komme immer wieder bestes Hotel Köln

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
<20 years
Reviewed: 10 years ago (25/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Alles in allem kann man von einem guten bis sehr guten Aufenthalt im Dorint sprechen.

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (25/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Ich komme sehr gern in das Dorint an der Messe.

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (24/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Gut aber die preis fur die Tiefgarage ist lächerlich fur Hotelgäste

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass wir im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint-Team
Reviewed: 10 years ago (24/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Schönes Hotel mit leichten Abnutzung Erscheinungen besonders die Teppiche in den Fluren gehören eigentlich mal getauscht.
Zimmer sauber und gepflegt,Minibar könnte auch Getränke enthalten.
Frühstück wirklich vom allerfeinsten,fand zum erstenmal den Preis für ein Hotelfrühstück angemessen und wie oben schon gesagt so einen feinen Herrn am Empfang,Da können Sie Stolz drauf sein

vielen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung.
Ihr Lob bezüglich des Frühstücks und der Mitarbeiterfreundlichkeit gebe ich gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Bezugnehmend auf unsere Teppiche, sind diese in den Etagen 1.-5. in den letzten 3- 5 Jahren komplett erneuert worden.
Herzliche Grüße aus der Domstadt.
Ihr Dorint Team An der Messe Köln