Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (24/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Das Hotel hat einen super Standort. Könnte im Inneren besser gestaltet sein. Die Lobby und die Bar im EG ist ziemlich dunkel.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten vielmals um Entschuldigung, wenn die Gläser im Zimmer fehlten. Die Gläser stehen nicht direkt neben der Flasche, diese befinden sich im Schrank, eventuell haben Sie die Gläser übersehen .Sie verließen unser Hotel mit gemischten Gefühlen.
Wir werden Ihr Feedback über das Frühstück nutzen, um zu analysieren, wie wir noch besser werden können.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team An der Messe Köln
Date of experience: 05/2016

Gesamteindruck gut. Finde das Bad nur mit Dusche angenehmer.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2016

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2016

das Hotel ist zu empfehlen und ist aufgrund der Modernisierung komplett neu renoviert.

Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung!
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln

Sehr toll! Sehr freundlich , super Frühstück

Mfg Nick

Date of experience: 05/2016

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr sauber und sehr ansprechendes Hotel- sehr zu empfehlen!

Date of experience: 05/2016

angenehme Atmosphäre in allen Bereichen, gute Qualität.

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Bezugnehmend auf unsere Wassertemperatur beträgt diese 28,3 °C. Es tut uns leid, dass Sie dies als zu kalt empfinden.
Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder unser Gast sind.
Herzlichst Ihr Dorint-Team
Date of experience: 05/2016

Bis auf den zu heißen Fön alles super :)

Aaaaaassssaaaaaaaccccccccccccccccccccccccccvc

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir Ihrer Bewertung nicht entnehmen, was Ihnen nicht gefallen hat. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig für uns, damit wir in der Lage sind, an möglichen technischen oder organisatorischen
Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können. Gerne stehen wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team An der Messe Köln

Good clean room, good food . Sevic desk not friendly

Dear Guest, thank you for your review . We are very sorry that you were not satisfied with our services. We assure you that this was an exception. About a 2nd chance we would be delighted. Sincerely, yours Dorint-Team, Dorint An der Messe Köln