Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2016

alles tiptop eten ontbijt zeer uitgebreid diner alles zeer goed bereid zoals je wil en overal bar resto ontbijt zeer vriendelijk en behulpzaam

Thank you very much! Yours Dorint-Team

befriedigend Preis/Leistung ??????????????

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren.
Wir versichern Ihnen, dass es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und bedauern sehr, dass Sie nicht rund um zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Freundlichkeit und der Wartezeit haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet. An einer Qualitätsoptimierung wird ab sofort intensiv gearbeitet.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben, unser Haus erneut kennen zu lernen. Gerne möchten wir Sie von unseren Serviceleistungen und unserer Freundlichkeit überzeugen.
Für Ihre Reservierung und Fragen stehen wir Ihnen gerne unter 0221 80190-905 oder sandra.weinsheimer@dorint.com, Direktionsassistentin, zur Verfügung.
Mit herzlichen Grüßen aus der Domstadt
Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 05/2016

Alles in allem eine gute Erfahrung. Zimmer (Superior) war groß und Betten gut. Aufenthalt günstiger direkt über die Hotel-Homepage als über Fremdanbieter!!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bezugnehmend auf den über vollen Mülleimer, gebe ich Ihnen vollkommen recht. Unsere Hausdame ist informiert. Wir bitten vielmals um Entschuldigung.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln

Alles perfekt! Immer wieder gerne...! Alles war top

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Dorint Team

waren zu einem Konzert in der Lanxess Arena, Lage daher für uns ideal,
Frühstücksbuffet aussergewöhnlich gut

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Auf ein herzliches Wiedersehen in der Domstadt freuen wir uns . Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 05/2016

War eine sehr schöne Reise gerne einmal wieder

Wir freuen uns auf Sie! Liebe Grüße aus dem Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 05/2016

dikke prima! Goede ligging, mooie kamers.

Beste gast , we vinden het jammer dat u niet tevreden met de service waren . We vesrsprechen dat we betere vaardigheden, Hartelijk dank voor uw bezoek, aan uw Dorint An der Messe Team
Reviewed: 10 years ago (16/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Es war ein schönes Wochenende und eine Wiederholung ist definitiv geplant.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Ihre "kleinen" Kritikpunkte leite ich an alle Abteilungsleiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt. Ihr Dornt Team An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (15/05/2016)
Date of experience: 05/2016

nichts weiteres zu melden, ein Manko : es fehlte an Taschen für die benutzte Wäsche oder Kleidung

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie keinen Wäschebeutel im Zimmer hatten. Dieser befindet sich normalerweise im Kleiderschrank. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel
Reviewed: 10 years ago (15/05/2016)

Preis- Leistung im Wttbewerb zu anderen Kölner Hotels etwas überteuert

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich vermute, dass Sie ein Zimmer auf der 6. Etage bewohnt haben. Die 6. Etage ist die einzig nicht renovierte Etage in unserem Haus. Der Wellness-Bereich und auch die Bankettetagen sind komplett in 2014 neu gestaltet worden. Die 1.-5. Etage wurden in den letzten vier Jahren renoviert.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, damit Sie sich davon überzeugen können. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint-Team, Dorint An der Messe Köln