Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2016

Sehr schönes Hotel in toller Lage, Messe, Innenstadt, Bahnhof, alles liegt in unmittelbarer Nähe

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Auf unserer Internetseite und auch auf verschiedenen Portalen bieten wir verschiedene Arrangements an, in denen das Frühstück und andere Leistungen inkludiert sind. Bestimmt ist auch für Sie das richtige Arrangement dabei. Gerne berät Sie unser Reservierungs-Team ausführlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Vollste Zufriedenheit, kompetentes Personal

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Unsere besondere Freude gilt dem Lob unserer Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 04/2016

Hervorragend. Freundlicher Service. Tolles Zimmer!

Lieber Gast, unseren herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, die uns Bestätigung und Motivation zugleich ist.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden unsere besten Grüße. Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 04/2016

Sehr, sehr gut! Übernachte immer gerne im Dorint. Gleichbleibendes hohes Niveau.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren Stammgäste zählen zu dürfen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (24/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Alles super .Beim nächsten Besuch in Köln sofort wieder .

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team
Reviewed: 10 years ago (22/04/2016)

Für eine Hotelkette überdurchschnittlich

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 10 years ago (21/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Very good, and also very happy the hotel staff found back my keys and called to return them to me.

Dear client, thank you for your review.We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards, yours Dorint-Team, Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 04/2016

Mein Aufenthalt war sehr gut. Im Allgemeinen sehr zufrieden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams für die Unfreundlichkeit unserer Kollegen entschuldigen und bedaure zutiefst, dies nicht rückwirkend ändern zu können!
an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
Seien Sie versichert, dass die Erfahrung,
die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht.
Lieber Gast, wir bitten nochmals um Entschuldigung und würden uns sehr freuen,
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint-Team An der Messe Köln
Date of experience: 04/2016

Sehr zufriedenstellend - komme gerne wieder

Wir freuen uns auf Sie!

das Hotel ist ok, Staaf freundlich, Sauberkeit koennte besser sein - Badezimmer

Lieber Gast! Es freut uns sehr, dass Sie Gast in unserem Haus waren.
Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams für die negativen Eindrücke, die unser Haus hinterlassen hat entschuldigen, und bedaure zutiefst, diese nicht rückwirkend abstellen zu können!
Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen
Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Ich verspreche Ihnen, dass unsere Hausdame bereits informiert ist und die Probleme eindringlich mit Ihren Mitarbeitern bespricht.
Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht. Lieber Gast, wir bitten nochmals um Entschuldigung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können.
Wir freuen uns auf Sie.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint-Team