Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (13/02/2016)
Date of experience: 02/2016

sehr angenehm,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Frühstücks-Brigade weiter. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Team vom Dorint An der Messe
Reviewed: 11 years ago (12/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Alles sehr ordentlich und komfortabel, ruhige Lage, gute Anbindung an die Stadt.

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl in unserem Haus fühlen.
Bezugnehmend auf unserer Parkhauspreise liegen diese im Vergleich zu unseren Mitbewerbern im mittleren Preissegment.
Es ist zu erwähnen, das sich in unseren Duschen Shampoo/Duschgel in großen Behältern befindet.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen!

mauvais wifi chambre 255 pas acceptable pour un hôtel 4 étoiles en Allemagne
parking 25€: pas acceptable pour un 4 étoiles
rapport qualité prix est donc pas correct
pour le reste très bien

Dear client, we thank you for your review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our Hotel!

With best regards, yours Dorint-Team An der Messe Köln
Date of experience: 02/2016

Perfektes Hotel für eine Städte Reise!!!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2016

Freundliches, sauberes, zentral gelegenes Hotel (2 Haltestellen zum Heumarkt, Line 1 und 9, Kurzstrecke), gute Alternative zu den Hotelsin der City!

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir bieten zum Frühstück verschiedene Kaffeespezialitäten an, bitte wenden Sie sich an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 11 years ago (10/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Allgemeiner Eindruck soweit gut.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 11 years ago (10/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Schönes Hotel mit Lokalkolorit guter Gastronomie und eingespieltem Service. Zimmer und Bett ein bisschen klein und etwas angejahrt.

Date of experience: 02/2016

Super gelegenes Hotel, direkt an der Messe, an der Köln Arena und auch sehr schnell bit der Bahn in der Innenstadt, Bahn direkt vor der Tür und Bahnhof Deutz in ein paar Gehminuten

Date of experience: 02/2016

Beste Lage für Veranstaltungsbesuche in der Köln-Arena. Sehr freundlicher Service. Super Frühstück.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Lob geben wir gerne an unser Frühstücks-Team weiter.
Auf ein herzliches Wiedersehen in der Domstadt freuen wir uns . Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 02/2016

Sehr gutes Hotel in guter Lage, schon oft gebucht.

Sehr geehrter Gast, über Ihre hervorragende Bewertung und das damit verbundene Lob für unsere Leistungen haben wir uns sehr gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln