Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2016

Freundliches Personal, das Hotel mach einen gepflegten und sauberen Eindruck. Störend war nur die kalte Zugluft im Barbereich und die Wartezeit auf den Begrüßungscoctail. Die Dame in der Bar wusste nichts über Musical-Arrangements und der dazu gehörende Coctail. Alles im allem hat uns der Aufendhalt im Hotel gefallen.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Unsere F&B-Leitung hat Ihre Mitarbeiter nochmals über unser Bodyguard Arrangement informiert. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint An der Messe freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team

Ein super Preis Leistungsverhältnis. Kommen gerne wieder

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Dorint-Team
Date of experience: 01/2016

Preis/Leistungsverhältnis im Grunde gut bis auf Parken, welches mit 25,-€ pro Nacht schon über Gebühr teuer ist

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass wir im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint-Team
Reviewed: 11 years ago (18/01/2016)

Sehr sauberes modernes Hotel mit optimaler Verkehrsanbindung

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 11 years ago (18/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Ich war sehr zufrieden. Einige Zimmer sind nicht gut erreichbar. Der Zugang zum Aufzug ist nur durch einen Saal möglich.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung.
Leider kann ich nicht nachvollziehen, was Sie genau meinen, da der Zugang zu unseren Fahrstühlen durch unsere Hotellobby führt. Unsere Bar Accanto ist bis 1 Uhr geöffnet, in dieser Zeit gibt es dort auch Cocktails. Ich möchte mich vielmals bei Ihnen entschuldigen und werde direkt Rücksprache mit unserer F&B-Leitung halten, warum Sie keinen Cocktail mehr erhalten haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, damit wir Sie davon überzeugen können, dass wir es besser können. Herzlichst Ihr Dorint-Team
Reviewed: 11 years ago (14/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Ausnehmend freundliche Mitarbeiter sorgen für eine angenehme Atmosphäre. Vielen Dank.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 11 years ago (14/01/2016)
Date of experience: 01/2016

günstige Lage zur Messe und zur Innenstadt (Straßenbahnhaltestelle), Frühstück mag gut sein aber viel zu teuer

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie unser ausgiebiges und reichhaltiges Frühstücksbüffet als zu teuer empfinden. Ihre Ansicht des Preises hätte sich bei diesem Erlebnis sicherlich relativiert. Wir bieten auf unserer Internetseite und auch auf verschiedenen Portalen Arrangements an, die das Frühstück und andere Leistungen beinhalten. Bestimmt ist auch für Sie das richtige Arrangement dabei. Gerne berät Sie unser Reservierungs-Team ausführlich.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 11 years ago (12/01/2016)

Super Angebot gute Lage sehr freundliches Personal

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 11 years ago (12/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Dies ist mein dritter Besuch in diesem Hotel. Trotz der Kritikpunkte würde ich das Hotel wieder buchen und bin im großen und ganzen Zufrieden gewesen. Jedoch finde ich bei einem 4*S Hotel den Teppich in der oberen Etage als nicht akzeptabel. Gleiches gilt für die Kritikpunkte beim Frühstück.
Ich bin mal gespannt ob sich hier etwas verbessert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung . Wir hoffen sehr, dass Sie ein paar schöne Tage in unserem Haus genießen konnten und freuen uns sehr, dass Sie schon drei Mal unser Gast waren. Leider verließen sie unser Haus diesmal mit gemischten Gefühlen.
Wir werden Ihr Feedback über das Frühstück nutzen, um zu analysieren, wie wir noch besser werden können.
Die Etagen 1-5 sind bereits renoviert. Die Renovierung der 6. Etage steht an.
Lieber Gast, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 11 years ago (11/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Nous avons passé un très bon séjour dans votre hotel.
Le seul petit reproche est qu'il n'y ai aucune chaîne française à ta télévision et cela c'est la première fois que je le rencontre alors que j'ai voyagé dans pratiquement tous les pays du monde.
Le prix du parking est trop élevé.

Cher client, je vous remercie de votre visite. Nous sommes impatients de voir votre équipe Dorint Team