Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

<20 years
Reviewed: 11 years ago (11/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Mein Aufenthalt im Dorint war einfach nur entspannt und geordnet das schätze ich sehr

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 11 years ago (11/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Ideales Hotel für Geschäftsreisende oder Besucher der Messe, bzw. von Konzertveranstaltungen

Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 11 years ago (10/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Ich bin sehr zufrieden und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Leider haben Sie in der verdrehten Zahlenfolge bewertet. Wir gehen davon aus, dass Sie die Zahlen vertauscht haben. Die 5 steht bei uns für sehr gut, die 1 für schlecht. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 11 years ago (09/01/2016)
Date of experience: 12/2015

zeer goed hotel, prijs kwaliteit in orde, zeer uitgebreid ontbijt, we komen hier dikwijls en steeds tevreden!
parking bij het hotel, goede welness, met de tram naar Keulen!

Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
yours Dorint-Team
Reviewed: 11 years ago (07/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Eingangsbereich Traumhaft schön. Das Zimmer schön aber die Reinigung nicht so befriedigend!

unseren herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den Besuch in unserem Haus.
Ihre Kritik bezüglich der Sauberkeit gebe ich direkt an unsere Hausdame weiter. Seien Sie versichert, dass Ihre Bewertung sehr wertvoll für uns ist und wir Ihren Kommentaren nachgehen werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Reviewed: 11 years ago (07/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Sauber, zuvorkommend, tolle Lage,Innenstadt zu Fuß erreichbar.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Auf ein herzliches Wiedersehen in der Domstadt freuen wir uns . Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 01/2016

Der allgemeine Eindruck war positiv. Die Ausstattung und Lage des Hotels ist gut. Für Hotelgäste sollte das Parken in der hauseigenen Tiefgarage günstiger sein. Ein Tarif von 25,- pro 24h halte ich für überzogen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht vollständig zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren.
Ihre Kritik bezüglich der Sauberkeit habe ich umgehend an unsere Hausdame weitergeleitet. Dies darf nicht passieren.
Unsere holländischen und belgischen Gäste haben andere Saunaregeln, als wir in Deutschland. Wir versprechen Ihnen, dass wir versuchen, den Gästen zu erklären, dass die Saunen in Deutschland eine textilfreie Zone sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2016

Es handelt sich um ein optisch sehr ansprechendes Hotel. Lobby, Hotelbar und Frühstücksraum haben uns gut gefallen und der Service war hervorragend. Wir haben sehr gut geschlafen, Matratzen und Kissen waren ideal. Einziges Manko war der hochfloorige Teppichboden im Zimmer.

Sehr geehrter Gast, über Ihre hervorragende Bewertung und das damit verbundene Lob für unsere Leistungen haben wir uns sehr gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 01/2016

Vrij goed, behalve dat er enkel wifi in de lobby was, terwijl dit op de website anders werd beschreven. En te weinig plaats in de ontbijtruimte.

Dear client, thank you for your review.

With best regards
yours Dorint-Team
Reviewed: 11 years ago (05/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Der gesamte Aufenthalt war sehr zufriedenstellend und hat sich bis auf wenige Einzelheiten sehr gelohnt.
Leider ist die Parkgebühr in dem Parkhaus mit 25€ - 24h sehr teuer und könnte evtl. für Hotelgäste günstiger angesetzt werden.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass wir im mittleren Preissegment, im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern, liegen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen!